コメント
ちゃま3103
初めまして(≧∇≦)
私も基礎体温は、ガタガタでした。
妊娠して時の方が、高温期の体温が低かったです。
夜中の2時頃に動くと、私の場合朝5時に測っていたので変化していました。
外気温も関係すると思います。
夏は、少し高めでしたよ。
妊娠されているといいですね。
妊娠菌おくりますね。
はなつな
排卵日…11日に見えますねー。
そう考えると高温期は安定してるように見えます…
排卵が遅れたかもですね^_^;
-
リス
11日にも見えますよね!私は誘発剤を飲んで、7日にHCG5000打ってもらって排卵させていて、先生に7.8でと言われているのでその日が排卵日なのかなと思っているのですが、それでも遅れることもあるんですかね?7日の夜にいつもより重めの排卵痛と卵白のようなおりものも確認しているので、その日で合っているような気もするんですが~_~;
もし11日だったら、タイミングを取ってから3日くらいたっているので微妙ですよね‥~_~;- 11月19日
-
はなつな
HCG打ってるんですねー!
じゃあ、確実ですね( ´ ▽ ` )ノ
後半の高温期は安定しているように見えますよー♡
私も妊娠した月結構ガタガタしてましたけど、生理予定日過ぎてた辺りから急に安定しました!
希望を捨てずに待ってみてくださいねー!- 11月19日
-
リス
妊娠した月にガタガタしていることもあるんですね!そういって頂けて少し希望が持てました^ - ^
あと1週間くらいすればわかることなのですが、毎日検索ばかりしてしまって(^^;;あと少し待ってみます!
お体お大事にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ- 11月19日
リス
妊娠している時のほうがガタガタってこともあるんですね!
夏に一度流産しているんですが、その時はキレイな二層だったので、今回はないのかなぁと思ってしまいました。
ただずっと下腹部がチクチクしたような違和感が続いてるのでもしかしてと期待してしまっています!
妊娠菌ありがとうございます^ - ^
お体大事にしてくださいね( ´ ▽ ` )ノ