※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちー
雑談・つぶやき

夫の一言にむかつきました!誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに連れ…

夫の一言にむかつきました!
誕生日祝いにアンパンマンミュージアムに連れてったのに娘は朝からぐずぐずモード。帰りは疲れと眠さでさらにぐずる娘を見て夫が「連れて来なきゃ良かった!」と言いました。まだ小さいし、せっかくの誕生日のお出かけにそんな事言うなんて~!

コメント

kaopiもうすぐ一歳

アンパンマンミュージアム素敵なプレゼントですね!
娘さんもさぞ喜んだことでしょう♪パパ、疲れちゃったのかな?(^^;泣いてる理由がもしかしたらちゃんと理解してなかったのかもしれないですね。ママは受け入れていて素敵~!ママお疲れさまです♥

ぶーちー

コメントありがとうございます⭐
娘はママっ子でぐずると夫が何やってもだめだから余計イラつくんでしょうね( ´Д`)=3
普段からもっと娘との時間を大切にしないからだって言ってやりたいです!笑

kaopiもうすぐ一歳

そうだそうだー!とかいって(笑)すみません😣💦
数年後にはパパスキルも上がって、笑って話題にできるようになってますよきっと!