※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ♪
お仕事

在宅ワークについて四街道市在住の方の経験を知りたいです。やっている方いますか?

在宅ワークについて聞きたいのですが、実際にやっている方や四街道市にお住みの方で「やっている!」って方居たりしませんでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント

Ay🍎

四街道市住みではないですが千葉県住みで在宅ワークやってます(*^^*)

• コロコロ♪

コロコロ♪

コメントありがとうございます‼

お聞きしたいのですが、在宅ワークとはどういうことをするのでしょうか?
    またノルマみたいなものとかあったりするのでしょうか?

• 6月25日
  • Ay🍎

Ay🍎

種類によると思います💡
    私がやってるのはPCでの作業でノルマないですが
    会社に行って物を貰い期日までに提出するようなシール貼りや内職何かはノルマというか規定の量があると思います😶♪

• 6月26日
  • コロコロ♪

コロコロ♪

PCでのお仕事もあるんですね‼

知り合いに会社から貰ってきての内職をしてるのですが、自分のペースで出来ると言っていた気がしたのでノルマ?や急がされたりしないのかな?と…

PCのお仕事は自分でパソコンなど用意が必要ですよね?

• 6月26日
  • Ay🍎

Ay🍎

自分のペースというのはあくまで期日内空いてる時間にだと思います💡
    1週間毎や1ヶ月毎はその会社によって違うと思いますが
    期限はあると思います😞

PCの仕事は自分での用意が必要ですがスマホとかでも出来るお仕事もありますよ(*^^*)

• 6月26日
和みぽにょ

木更津で在宅ワーク(内職)やってます!
私は値札貼りや袋詰をしています。
会社に材料を受け取りに行って、一週間後に完成品を持っていきます。
ノルマというか、自分が期日内にできる量を持って帰って、こなしています。
会社によって規定は変わるかと思います💦