その他の疑問 ロックミシンの防音マットを他のもので代用されてる方いらっしゃいます… ロックミシンの防音マットを他のもので代用されてる方いらっしゃいますか?またおすすめありますか?? ケースもどうされてるか教えていただければ幸いです(o^冖^o) 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おすすめ ミシン りんりん(7歳) コメント 退会ユーザー たまたま家にストレッチするマットが余っていたのでそれを敷いてます。 音も、凄いし、マットないとズレるし。 ケースは簡単な上から被せるタイプのをラミネート生地で作りました! 6月25日 りんりん 回答ありがとうございます!お返事遅くなって申し訳ありません😭💦💦 マンションだし夜活が多いと思い購入しました💦💦 カバー手作りすごいですね!(*´艸`*)私は…既製品を購入しました😭 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
回答ありがとうございます!お返事遅くなって申し訳ありません😭💦💦
マンションだし夜活が多いと思い購入しました💦💦
カバー手作りすごいですね!(*´艸`*)私は…既製品を購入しました😭