雑談・つぶやき ディズニーのチケットについてですディズニーのeチケットで入園された方… ディズニーのチケットについてです ディズニーのeチケットで入園された方やキャストさんがママリにいましたらお聞きしたいです 例えばこちらのチケットで6月13日に入園した場合 入園日 ー となっているところに 入園日 6月13日と入るのでしょうか? それとも 入園日 ー のままなのでしょうか? それともこの画面自体が使用後は未使用のページと混ざらないように消えるのでしょうか? お答えしていただけますと助かります( ; ; ) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 体 入園 シングルマザー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント