雑談・つぶやき 娘がおもちゃに夢中で見てない間に、さっきからキッチンに隠れて🍇食べて… 娘がおもちゃに夢中で見てない間に、 さっきからキッチンに隠れて🍇食べてる✋ 今のうちや🏃💨 最終更新:2018年6月25日 お気に入り おもちゃ キッチン 莉央(6歳, 8歳) コメント おはぎ丸ちゃん やりますやります😆私もやります(笑) なんでモグモグしてるん😑?とかたまに怪しまれます(笑) 6月25日 莉央 食べてるの見つけたら、頂戴アピールが すごいので隠れてこっそり🤤💕 わぁー😂喋れるようになったら 突っ込まれちゃうのか〜😂Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッとしますね😂💕 6月25日 おはぎ丸ちゃん でもいきなり来られたら 口がモグモグ状態になりませんか?😲? 誤魔化しきかない(笑) ちょうだい言われたら困るやつありますもんね💦 6月25日
莉央
食べてるの見つけたら、頂戴アピールが
すごいので隠れてこっそり🤤💕
わぁー😂喋れるようになったら
突っ込まれちゃうのか〜😂Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッとしますね😂💕
おはぎ丸ちゃん
でもいきなり来られたら
口がモグモグ状態になりませんか?😲? 誤魔化しきかない(笑)
ちょうだい言われたら困るやつありますもんね💦