退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
5ヵ月3週目から離乳食を始めようかと思っているんですが、その週におでかけの約束ができそうで、時間帯によっては離乳食の時間と被りそうなんですが、その日だけ夕方に離乳食あげても構わないでしょうか? 始めたばかり…
生後3週目なのですが 1回の授乳の時間が長いです 咥えさせてから 20分くらいで うとうとし始めて脱力してきたなと思ってから少しして離そうとするのですが 思い出したかのようにまた吸い始めます 離したタイミングで起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント