退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!

退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
「妊娠・出産」に関する質問
今NST中なんですけど、測る位置がズレてるのか心拍が取れたり取れなかったりするんですけど、裏で看護師さんとかみてるのかな?いつもより心拍音もめっちゃ小さいし💦
性別についてです。 女の子確定をもらっているため洋服を買ってしまっていますが、皆様からみても女の子に見えますか? 今日の検診で性別を見てもらっていないため不安になりました😂 24wで女の子確定をもらっていますが…
29週ですが1ヶ月以上前から逆子のままです😭 今日から右下にして寝てみてと言われましたが、治るか不安です😭週数の割に体重もあり、1450g近くあります。 大きめでもう動けないのでしょうか💦 逆子体操って意味ありますかね…
二人目の出産後、早めに退院しましたか? 入院説明のとき、助産師さんから経産婦だから一日早めに退院することもできると言われました。半日以上離れたことのない上の子に早く会いたくなるだろうと思います。ただ帝王切開…
ナースコールを押しても来てもらえない😣 切迫早産で入院しており、点滴漏れの頻度が高いです。 朝食の後、腕が腫れてきていたので、ナースコールで伝えたのですがそこからぜんぜんきてくれなくて、、、 お産などが重なっ…
現在妊娠9ヶ月です! 名前が全然決まりません!笑 初めての男の子なのもあり、なおさら思いつかなくて… 長女は旦那も私も読み方漢字ともにお互い気に入ったものがすぐ決まり、次女は秋生まれなので秋に咲く花と長女の名…
いまトイレットペーパーで少量の出血(鮮血)がありました。 胎動はあります。 午後に病院いくことにしましたが、すごい不安です。 同じような方で大丈夫だった方いますか。 午後2時くらいに予約できたのですが、 電話し…
3人以上お子さんお持ちの方に質問です! 計画外、計画内どちらでしたか? おろすか迷った人はいますか? また年齢はおいくつでしたか?
予定日まであと3日の初またです。 産まれる兆候なにひとつなくて病んできました。 オロナミンCや焼肉といったジンクスはききませんでした。 現実的にスクワットやったりしましたが、ただお尻が筋肉痛になるだけでおしる…
26週妊婦です! 最近夜寝付けずその原因が横になって目を閉じてると急にグワーッと胃の中のものがあがってきて食道や喉?あたりが熱く痛くなる感じでとにかく座って時が過ぎ去るまで地蔵のようになってるのですがまだ26週…
来年4月に出産予定なんですが、皆さんいつ頃赤ちゃん用品揃えはじめましたか?🤔🩷 初めてなので分からずで申し訳ないのですが、だいたい買う物リストは作ったのですが、4月だと新生児はどんな格好させればいいのでしょう…
明日2回目の帝王切開です! みなさん帝王切開の何が1番怖かったですか? 私はとにかく麻酔がちゃんと効くか… 私自身が死なないか… が不安でたまりません😭😭 手術終わってしまえばあとは気合いで乗り切れるのですが…
里帰りをやめたい理由、やめても大丈夫か相談させてください。 切迫早産→正期産で1ヶ月半ほど実家に滞在しています。妊娠初期に関東に住んでおり、妊娠後期辺りに旦那の転勤があることは知らされていましたが、異動先が…
夫婦の営みについて🌙 2人目妊娠5ヶ月です🤰🏼 1人目のときは時々ありましたが、2人目の現在は、ゼロです!笑 私がその気になれないのもあり、主人もわかってくれています。 妊娠中〜授乳期は性浴がなくなるタイプなので、…
3人目、年子妊娠中です。 9週目ですが悪阻が出てきました。 酷くはないのですか凄く疲れやすくなり、 体調が良くない日が続いています。 上の子6才下の子6ヶ月、夜中のミルクもあり まだまだ朝が寝不足な日々です。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント