退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!

退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
「妊娠3週目」に関する質問
初診で心拍確認できた方! 何週での受診でしょうか?🤔 また、少しでも早めで心拍確認ができるのは 6週後半とかでしょうか?😭 6週前半または5週後半だと 心拍までは厳しいですかね💦 ちなみに、 排卵検査薬と基礎体温で排…
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
化学流産してても陽性・高温期が続くことありますか? 妊娠検査薬が陽性になりましたが、昨日から生理並の出血があり化学流産だろうと思っています。(病院は受診していません) 諦めをつけようと検査薬を試しますがまだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント