退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
「3w5d」に関する質問
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント