退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!

退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
退会ユーザー
生理予定日には陰性でしたが
そこから3日後に検査したら
陽性でした!!
退会ユーザー
3w4dでフライング検査薬が若干反応しました。5dにはもっとはっきりしてきました!
「3w5d」に関する質問
高温期13日目、3w5dです!検査薬うつります! きっと自分にしか見えないうっすい線があるけど、 絶対に思い込みから見えてる線だわ🤣 検査する時は痛くなかったけど、検査してから生理前のいつもの下腹部の鈍痛🤣 今回もリ…
夢で双子を妊娠する夢を見ました! まだ3w5dで薄らですが陽性確認済み。 いままで上の子達の時にも妊娠する夢を全員見てます。 今回は双子を妊娠する夢を見てまさか?!と思ってます😳笑 双子に憧れもあったから願望が夢に…
現在3w5dです。 検査薬で陽性がわかっただけなので仕事の方にも誰も教えていません。 前回、流産なったのでできれば早くは教えたくないなと思っています。 仕事が常に外仕事で一日中立っています。 重いものを持って運ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント