その他の疑問 おりものについて質問です。最近おりものの色が黄色いんです。黄色いお… おりものについて質問です。 最近おりものの色が黄色いんです。 黄色いおりものは病気の可能性がある! ってネットに書いてありました。 私は黄色いおりものですが、 痒みや痛みはありません。 それに性行為もしていません… 黄色いのは病気なんでしょうか⁇( > <。) 産後約5ヶ月経ち、 二回目の生理が終わって1週間弱です。 産後とかは関係ありますか⁇ やっぱり一度婦人科に行ってみた方がいいんですかね…(._.) わかる方お願いします。 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 性行為 婦人科 黄色いおりもの アンぱんマン(9歳) コメント mamaちゃん1023 わたしも黄色いオリモノがあって 病院へ行ってみたら 洗いすぎと言われました。 元々、オリモノが多くて気にして かなり洗っていたせいです。 11月21日 アンぱんマン 私も毎日洗ってます(^^;; 少しやめて様子みたいと思います‼︎ 回答ありがとうございました(・ω・*) 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンぱんマン
私も毎日洗ってます(^^;;
少しやめて様子みたいと思います‼︎
回答ありがとうございました(・ω・*)