雑談・つぶやき 4ヶ月に1回の専門医検診受けて、やっと『順調だね』と言ってもらえた(>_… 4ヶ月に1回の専門医検診受けて、 やっと『順調だね』と言ってもらえた(>_<) どこかで見たことある先生と思ってたら、 先日アレルギー検査受けた病院の先生だった(笑) 人見知りなどで緊張した時はまだ微妙に力が入って 首というか体がガクガクっと動くけど、 『そこまで気にする事はないでしょう』 と言ってもらえて一安心。 来月は月一の作業療法士との面談。 いつまで続くのかな… 娘よ、今日までよく頑張ったね! また沢山の成長を見せてね~♪♪♪ 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 検診 先生 体 人見知り ゆーまま(7歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント