子育て・グッズ 先日妊娠が分かった(検査薬陽性で病院には行っていません)のですが、先… 先日妊娠が分かった(検査薬陽性で病院には行っていません)のですが、先ほど息子がやかんのお茶を豪快にこぼしてて止めようと近寄った時に滑って尻もちをついてしまいました😭😭😭 何か影響はありますかね?😭 ちなみに今4週目で7週目に病院に行こうと思ってます💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠 検査薬 息子 陽性 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント アンパンマン大好き❤️ 初期なのでなにも出来ないと思いますが出血等なければ大丈夫だと思います(>_<) お大事になさってください(>_<) 6月25日 はじめてのママリ🔰 出血もなく今の所大丈夫だとは思います💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血もなく今の所大丈夫だとは思います💦