コメント

ナナミ
気分じゃないですかね。ママがスプーンを運ぶと食べてくれるならそのまま食べさせちゃいます。たまにスプーン渡してみて、持つようなら自分で食べてもらい、そうでなければ食べさせてます。一歳5ヶ月ですが自分で食べる時と食べない時があるので臨機応変に。
ナナミ
気分じゃないですかね。ママがスプーンを運ぶと食べてくれるならそのまま食べさせちゃいます。たまにスプーン渡してみて、持つようなら自分で食べてもらい、そうでなければ食べさせてます。一歳5ヶ月ですが自分で食べる時と食べない時があるので臨機応変に。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどうするか教えてください😭 13時半から授業参観 14時半から引き渡し訓練で娘と下校 車で行くのはダメだそうです… 家から学校まで片道35分 途中陸橋あり、エレベーターなし 下の子7ヶ月 抱っこ紐で下…
子どもって、 裕福ではないけど、朝夕休日などに家に少しでも長くお母さんがいてくれるのと、 朝早くから遅くまでお母さんが仕事だけど、お金に余裕があっていろんなところに出かけられたり、ある程度好きなものも買って…
1歳7ヶ月 構いすぎでしょうか? 子どもとの関わり方がダメですかね、、 今実家で過ごしています。 朝から外に行きたい、 アピールが強いので外に連れ出すのですが、 外出たらすぐ抱っこ、抱っこしなかったらギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊