※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロディ
子育て・グッズ

お子さんの寝返り、腕が抜けるまでのエピソードを教えてください。

皆さんのお子さんは寝返りの足はひっくり返ったけど、腕が抜けるまでどのくらいかかりましたか??

娘があと腕を抜くだけのところまできたのですがなかなか抜けず(笑)
エピソード教えてください💓

コメント

生後3ヶ月でお尻だけできるようになって、3ヶ月半の時に寝返りできるようになりました😌ちなみに横になれるようになったのは2ヶ月半の時でした!
寝返りできるようになるまであと少しですね!目が離せなくなりますよ👀しょっちゅうころんころん寝返りしてます!寝てる時もです😂

rymkys

1日のうちに抜けるときと抜けなくて泣くときがあるのを1週間くらい経て、完全に抜けるようになりました😊

うちは4ヶ月でした😊

あきこ

4ヶ月過ぎに手がなかなか抜けないなぁってところから5日目くらいに結構あっさり抜けました 😌

今ではコロコロしまくってます☺

こころ

3ヶ月の頃足がひっくり返ったその日に腕を抜いて普通に寝返りできるようになりました( ¨̮ )