コメント
あむむぅ
完母だとお腹滅茶苦茶空きますよね💦
男子高生並の食欲🍀いや、負けないかも(笑)
ミルク代かからなくてよいね🎵って言われるけど、食費代がその分かかってるかも😱
はじめてのママリ🔰
産後のオッパイ事情辛いですよね( ; ; )
常に寝不足で、また長い夜がはじまります😭
そうですね🍀
最終的には可愛い我が子に落ち着きます💕
お互い頑張りましょう(*☻-☻*)
あむむぅ
完母だとお腹滅茶苦茶空きますよね💦
男子高生並の食欲🍀いや、負けないかも(笑)
ミルク代かからなくてよいね🎵って言われるけど、食費代がその分かかってるかも😱
はじめてのママリ🔰
産後のオッパイ事情辛いですよね( ; ; )
常に寝不足で、また長い夜がはじまります😭
そうですね🍀
最終的には可愛い我が子に落ち着きます💕
お互い頑張りましょう(*☻-☻*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男子校生並み笑😆
ほんとそうなんですよね〜
ご飯二杯は余裕で食べちゃいます
太らないならずっと食べていられます🤢
喉も乾くし😣
授乳中はずっとなんですかね、、、
胃が大きくなって産後太りになりそうで怖いです😓
あむむぅ
今のところずっと食欲旺盛です(笑)
姪っこ3歳に『何個おにぎり食べるの?』と真顔で心配されました💦
私の場合、乳製品、甘い物、揚げ物の食べ過ぎはおっぱい詰まらせるので食べ過ぎないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
主人にも食べすぎじゃない?と笑われます😓
乳製品・甘い物・揚げ物、美味しいですよね〜😣
私はAMOMAのハーブティーミルクスルーブレンドを気休めに飲んでます😥
ただ和食で頑張ってても、白斑が左側乳首に2つ出来てしまい乳腺炎にならないよう願うばかりです😭
あむむぅ
左側を沢山飲んでもらわないとですね🙆
5ヶ月になりますが先週末詰まりました💦
スコさんは1ヶ月なんですね!!これから詰まる事があるかも知れませんが
いつか来る『おっぱいハイ(ランナーズハイ)』楽しみにしてましょう(笑)