※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

夫が友人と飲みに出かけ、家事を放置していることに不満を感じています。親になってからの変化がないことも嫌だと感じています。

昼間からずっと夫の友人から恩師と飲んでいるから来い来い言われてて、その都度睨み利かせてたんだけど、夕方になって結局「煩いから行ってくるわ!」と出掛けていった...。
いや、これからご飯にお風呂にって一番忙しいんですけど!!
そもそも休みの日にしか娘とお風呂は入れないのに、それをやめてまで出掛けていくって何?
そしてどうせ一緒に飲んで、県外だから帰れないって結局帰宅しないんでしょ?
付き合い付き合い言うけど、独身時代と親になってからって多少変わると思うんですけど?
本当に全然変わらない。
本当に嫌になる。

コメント

ママリ初心者🔰

さるぼぼさーーん😭私が月に代わって旦那さんにお仕置きしてあげたい(´;ω;`)
夕方は忙しいイベントが集中してるのになーにが行ってくるわ!だ💢こちとら子どもと大人の夕飯準備、食事
、片付け、風呂、寝かしつけが待ってるんだぞ💢
旦那さんの友人も気を利かせてくれればいいのに…家族持ちと独身を一緒にしないで欲しいですよね💦

• 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

コメントありがとうございます!
    もう本当にうわーんって感じですよね😭

うちの夫が人生行き遅れていただけなので、周りは子育て終了してるのでわかっているはずなんですけどね💦
    もう完全に育児に参加していないって言うの丸分かりですよね😅

夫がいないので、娘が寝た後は貯まっていたアニメタイムに出来たので良かったと思います😂

• 6月25日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

そっかー!!さるぼぼさんちも年の差婚でしたもんね!旦那さんの周りは育児終了組なんですね😂
    あー…それくらいの年齢の男性だと仕事&付き合い(と言う名の飲み)ばっかりの年代ですよね💦

まったりアニメタイムでお疲れを癒してくださいね~(o´艸`)♡

• 6月25日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

皆さん第2の人生歩んでますw
    そうなんですよ!
    何かあればすぐ飲みだ何だってなるので困ってます😂
    それでも断ってくれている方みたいなので、毎回大目にみて許すしかないんですよね😭

ありがとうございます😌💓

そう言えば、ばあちゃんさん船旅から帰還されたんですね!
    お帰りなさいです😆✨

• 6月25日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

誘いを断り続けるのも勇気要りますもんね💦旦那さんの気持ちも分からないではないです…が、やはり夕方のゴールデンタイムは勘弁して~!って思いますよねぇ😭

ただいまです!今日帰宅しました(*´`)♡
    やっぱり我が家が落ち着くー!!あと気兼ねなくママリが開けるし。゚(゚^ω^゚)゚。←そこかーい✋
    気にかけてくれてありがとうございます(*´ο`*)💕

• 6月25日