りりちゃんまん
抱っこで行きました!

ぱーら
抱っこひもで行きましたよ!たくさんの方が検診に来るのでベビーカーの人の方が少なかったですね😅

ゆまる🐕
抱っこ紐で行きましたよ。
首すわりとか、足の開きの確認をしてもらった気がします!

えりママ
抱っこ紐で行きましたよ!
抱っこ紐は基本的に腰に付けたままで肩紐だけ外して、赤ちゃんの健診が終わればすぐにまた抱っこ紐使えるので楽ですよ!
りりちゃんまん
抱っこで行きました!
ぱーら
抱っこひもで行きましたよ!たくさんの方が検診に来るのでベビーカーの人の方が少なかったですね😅
ゆまる🐕
抱っこ紐で行きましたよ。
首すわりとか、足の開きの確認をしてもらった気がします!
えりママ
抱っこ紐で行きましたよ!
抱っこ紐は基本的に腰に付けたままで肩紐だけ外して、赤ちゃんの健診が終わればすぐにまた抱っこ紐使えるので楽ですよ!
「ベビーカー」に関する質問
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
下の子はどのくらいまで抱っこ紐でお出かけしてましたか? 2人乗りベビーカー便利ですか?どんな組み合わせでお出かけするのがベストか体験談ください! 我が家はA型(combiスゴカルスイッチ)、B型サイベックスリベルを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント