子育て・グッズ 1才9ヶ月の娘ですが、鼻の下のひげ、背中のうぶ毛が多くて悩んでいます(… 1才9ヶ月の娘ですが、鼻の下のひげ、背中のうぶ毛が多くて悩んでいます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 検診や予防接種などで裸になるとき、周りの子と比べてあきらかに多くて心配しています。女の子なので特に、、、 なにか対策とかありますか?(´;︵;`) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 予防接種 女の子 検診 ともよん(9歳) コメント maya 対策はないと思います😅 知り合いでも女の子なのに 口の毛すごい濃い子いましたが お母さん気にしてる様子でした😰 6月25日 ともよん そうですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
そうですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます。