ウサビッチ
6ヶ月離乳食スタートと同時にです!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
離乳食始まったらでいいかと思います。
*maki*
3ヶ月から飲ませてます(;^ω^)
でも離乳食開始の頃でいいと思います🤗
ゆうか84
私は、離乳食は5ヶ月から始めましたが、母乳以外の飲み物を飲ませたのは7ヶ月くらいからだったと思います。
碧冬
うちは下の子が上の子の風邪をもらったりしてその時だけイオン水や麦茶あげてますが、離乳食始まったらにしようと思ってます!
ウサビッチ
6ヶ月離乳食スタートと同時にです!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
離乳食始まったらでいいかと思います。
*maki*
3ヶ月から飲ませてます(;^ω^)
でも離乳食開始の頃でいいと思います🤗
ゆうか84
私は、離乳食は5ヶ月から始めましたが、母乳以外の飲み物を飲ませたのは7ヶ月くらいからだったと思います。
碧冬
うちは下の子が上の子の風邪をもらったりしてその時だけイオン水や麦茶あげてますが、離乳食始まったらにしようと思ってます!
「母乳」に関する質問
ミルクって飲んだ後(夜間)コテって寝る事多いんですか🥺? うちは母乳だとわりかしスッと寝るけどミルクまで飲んだら覚醒、または暴れがちで🥺 たまたまかもですが🤔
母乳メインの混合を目指していく場合、ミルクのタイミングは3時間おきをキープした方が良いのでしょうか? 量は昼40.夜60だったのを昼夜40に減らす予定です。 最終的には、完母に近い形で2.3日に1回ミルクを使うくらいの…
気持ち悪🤮と感じるのは 私だけですかね…🤔💭 12/31に旦那の実家🏡で ご飯食べている時 義母、義祖母、義叔母と 私たち家族で(4人)で 夜ご飯を食べている時に 旦那が急に「俺って母乳だった?」と義母に一言。 その発言に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント