はじめてのママリ🔰
どちらでもすぐ寝てくれてました!
子どもの性格かなあと思います💦
はじめてのママリ
混合でしたがおっぱい先だと寝てしまいがちなのでミルクを先にあげたりしてました!
ミルクの後暴れたりは無かったです。
はじめてのママリ🔰
上の子は母乳もミルクも寝落ちがほとんどでしたが、下の子は寝落ちしたことなかったです🤔
ちゃむ
1人目2人目完ミ、3人目完母ですがどちらも夜間は飲んだらそのまま寝てました!
しろ
ミルクを飲むとすぐ寝ることが多かったです!
はじめてのママリ🔰
どちらでもすぐ寝てくれてました!
子どもの性格かなあと思います💦
はじめてのママリ
混合でしたがおっぱい先だと寝てしまいがちなのでミルクを先にあげたりしてました!
ミルクの後暴れたりは無かったです。
はじめてのママリ🔰
上の子は母乳もミルクも寝落ちがほとんどでしたが、下の子は寝落ちしたことなかったです🤔
ちゃむ
1人目2人目完ミ、3人目完母ですがどちらも夜間は飲んだらそのまま寝てました!
しろ
ミルクを飲むとすぐ寝ることが多かったです!
「母乳」に関する質問
旦那さんが育休中の方 旦那さんはお酒飲みますか?? 最初2人目を混合でやってて、完ミの方が 飲む量わかるし授乳誰でもやれるからと どうするか悩んでて、旦那に相談したら 母乳あげてほしいと言われたので 母乳寄りの…
生後3ヶ月半の男の子なのですが、1日2回ミルクの他、母乳で育ててます。昨日体重を測ったら約9キロもあったのですが太り過ぎですよね?!身長はメジャーがないので測っていませんが💦見た目ではムチムチ赤ちゃんだなって…
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント