子育て・グッズ 赤ちゃんの夏の服装を教えてください。冬生まれなので初夏なのでどうし… 赤ちゃんの夏の服装を教えてください。 冬生まれなので初夏なのでどうしょうかなとおもってます。 おうちのなかの服装とお外に行くときの服装を教えてください❗(*´∀`) 今6ヶ月です。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 服装 冬生まれ みー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃこ 去年の夏は自宅では半袖のボディ肌着1枚、涼しいときは+レギンス履かせたりしてました🎶 外出時はタンクトップのボディ肌着+ショートオールもしくは半袖短パンでした😊✨ 6月25日 みー そうするとおうちのなかでは半袖ロンパース一枚でいいですよね(^^) タンクトップの肌着ですね、まだ持ってないので探してみます❗ありがとうございます❗ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうするとおうちのなかでは半袖ロンパース一枚でいいですよね(^^)
タンクトップの肌着ですね、まだ持ってないので探してみます❗ありがとうございます❗