こーゆーやつ初めて買いました!髪が多く、閉まらなかったです。やっぱり…
こーゆーやつ初めて買いました!
髪が多く、閉まらなかったです。。
やっぱり髪が多い人は使えないんでしょうか??( ; ; )ゴム簡単に隠せるアクセサリー教えてください(≧∀≦)
- らら(7歳, 8歳)
コメント

ai
私も多毛&剛毛です😭
でもこれの輪っかが少し大きめの物を見つけて、それなら閉まりました!

らら
なるほどー!
多毛にも行けるやつをアクセサリーショップで探してみます(≧∀≦)
髪多いと、バナナクリップとか大きめでないととめれませんよね?🤣
なかなか小さいものしか売ってなくて、今使ってるやつが弱くなってきたのでまた探さなきゃです💦
普段使いに、ほかどんなアクセサリー使ってますかー?(*'▽'*)
バナナクリップしか使ってなくて!他あれば知りたいです

退会ユーザー
画像見るといけると思いますよね!
わたしも無理でしたよ!
ハーフアップにしてます‥
-
らら
ハーフアップならいけますね(*'▽'*)
- 6月26日

ままり
スカーフ付きのヘアゴム可愛いですよ😚💕
-
らら
スカーフいいですねー!今ちょうどスカーフ探してるんで、それも探してみます😊
- 6月26日
らら
すみません下に返信してしまいました💦↓
ai
いえいえ😄
バナナクリップよくわからずに買って無理矢理はめて壊したことありますよー(笑)
今は子どもがまだ小さいので、ほとんど飾りの付いたヘアゴムでポニーテールです!
あとマジェステというのが気になってるところです♬どうにか上手く留めれないかなぁと(笑)