さーちゃん
うちも 一日一回だけ
ミルクにしてますが
泣いて嫌がります💦
どうしたらいいか…
答えになってなくて
すみません(/ _ ; )

mmmys
乳頭保護器を使うように哺乳瓶の乳首を付けて飲ませてみてはどうでしょうか?🤔
さーちゃん
うちも 一日一回だけ
ミルクにしてますが
泣いて嫌がります💦
どうしたらいいか…
答えになってなくて
すみません(/ _ ; )
mmmys
乳頭保護器を使うように哺乳瓶の乳首を付けて飲ませてみてはどうでしょうか?🤔
「ミルク」に関する質問
生後15日の娘がいます👶🏻 この前2週間健診で、一回の授乳量が100mlを超えないようにって言われました。 今、混合でやってるんですけど、この100mlは母乳とミルク合わせて100なのか、母乳は数えないでミルクだけで100なのか…
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
2回目の予防接種でした。病院到着後お熱を測ったら37.7度。何回測っても37.7〜37.5度。。家では37.0でしたが予防接種打てませんでした。仕方ないと思ったのですが対応に疑問が。。受付の方に次の予約入れて下さい。今月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント