

コテツママ☆
おいなりさんか、かしわおにぎりする事が多いです☺

わっかー
麺類の時に汁物は作っていません。
おいなりさんや干瓢巻きなどの細巻きが多いです✨

おとうふ
うどんや素麺の時は、小松菜やしめじや厚揚げとかでレンジでできるおひたし(冷やしても温かくても可)とか、超適当に肉野菜炒めとか、もっと手抜きしたいときは焼き鳥とか買ってきちゃいます🤣
基本は野菜系と肉系のおかず足しますね🤗💡

pooon
皆さん色々と参考になりました♡
ありがとうございました😊
コテツママ☆
おいなりさんか、かしわおにぎりする事が多いです☺
わっかー
麺類の時に汁物は作っていません。
おいなりさんや干瓢巻きなどの細巻きが多いです✨
おとうふ
うどんや素麺の時は、小松菜やしめじや厚揚げとかでレンジでできるおひたし(冷やしても温かくても可)とか、超適当に肉野菜炒めとか、もっと手抜きしたいときは焼き鳥とか買ってきちゃいます🤣
基本は野菜系と肉系のおかず足しますね🤗💡
pooon
皆さん色々と参考になりました♡
ありがとうございました😊
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント