家事・料理 靴が汚れているのを今気が付いて今から洗って明日の昼間ごろまで外で乾… 靴が汚れているのを今気が付いて今から洗って明日の昼間ごろまで外で乾かして置こうと思うのですが、夜そのまま外に干したままでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 夫 靴 ❤️(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 大丈夫だと思います! 飛んでったり盗まれるようなことがなければ(*^_^*) うちは旦那がスポーツしててよくベランダに干してます(*^_^*) 6月25日 ❤️ 有難うございます!いまからやってきます!(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
有難うございます!いまからやってきます!(笑)