コメント

ヌーピー
私もサッカーより野球です😅
サッカーは結果さえ分かれば満足しちゃいます😧
ヌーピー
私もサッカーより野球です😅
サッカーは結果さえ分かれば満足しちゃいます😧
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍀
同じく、結果は朝ニュースでしますし夜更かししてまではね(^^;
野球は色々な見方があって楽しいですよね(^.^)
甲子園にそろそろ通い詰める大好きな季節が来ました(^.^)
ヌーピー
なんであそこまで盛り上がるのか不思議です😅
私も高校野球好きです♪年上だった球児が年下になっちゃってかっこいいから可愛いに変わり、おばさんになったなと😧
今年100回目なので楽しみですね
🍀
手に汗を握りしめながら見ちゃいます(^^;
今年も、高校野球楽しみましょう( ・∀・)
ヌーピー
逆転からの逆転楽しいですよね♪
高校野球=夏ですよね🤗今年は子育てしながらの観戦です😂
🍀
子育てしながらなんですね!
息抜きしながら観戦ですね(^.^)
ヌーピー
ありがとうございます♪
8月上旬が予定日なので息抜きに観戦します🤗
🍀
暑くなるので体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)