雑談・つぶやき どのチャンネルもサッカー、、、野球派の私には無関心。洗濯、掃除、水… どのチャンネルもサッカー、、、 野球派の私には無関心。 洗濯、掃除、水回り掃除終えたから アルバイト時間まで寝る! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り アルバイト 洗濯 サッカー 掃除 🍀 コメント ヌーピー 私もサッカーより野球です😅 サッカーは結果さえ分かれば満足しちゃいます😧 6月25日 🍀 同じく、結果は朝ニュースでしますし夜更かししてまではね(^^; 野球は色々な見方があって楽しいですよね(^.^) 甲子園にそろそろ通い詰める大好きな季節が来ました(^.^) 6月25日 ヌーピー なんであそこまで盛り上がるのか不思議です😅 私も高校野球好きです♪年上だった球児が年下になっちゃってかっこいいから可愛いに変わり、おばさんになったなと😧 今年100回目なので楽しみですね 6月25日 🍀 手に汗を握りしめながら見ちゃいます(^^; 今年も、高校野球楽しみましょう( ・∀・) 6月25日 ヌーピー 逆転からの逆転楽しいですよね♪ 高校野球=夏ですよね🤗今年は子育てしながらの観戦です😂 6月25日 🍀 子育てしながらなんですね! 息抜きしながら観戦ですね(^.^) 6月25日 ヌーピー ありがとうございます♪ 8月上旬が予定日なので息抜きに観戦します🤗 6月25日 🍀 暑くなるので体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
同じく、結果は朝ニュースでしますし夜更かししてまではね(^^;
野球は色々な見方があって楽しいですよね(^.^)
甲子園にそろそろ通い詰める大好きな季節が来ました(^.^)
ヌーピー
なんであそこまで盛り上がるのか不思議です😅
私も高校野球好きです♪年上だった球児が年下になっちゃってかっこいいから可愛いに変わり、おばさんになったなと😧
今年100回目なので楽しみですね
🍀
手に汗を握りしめながら見ちゃいます(^^;
今年も、高校野球楽しみましょう( ・∀・)
ヌーピー
逆転からの逆転楽しいですよね♪
高校野球=夏ですよね🤗今年は子育てしながらの観戦です😂
🍀
子育てしながらなんですね!
息抜きしながら観戦ですね(^.^)
ヌーピー
ありがとうございます♪
8月上旬が予定日なので息抜きに観戦します🤗
🍀
暑くなるので体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)