雑談・つぶやき 今回こそ妊娠だー!と、勝手に思ってたけど何やら生理の前兆のような腰の… 今回こそ妊娠だー! と、勝手に思ってたけど何やら生理の前兆のような腰の痛み!!😱 今回もリセットかなー?😣 早期妊娠検査薬、明後日使用予定なんだけども!!😂😭 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 生理 早期妊娠検査薬 nnn(7歳) コメント みつき わたし 生理前のような腰の痛みあって、そろそろ生理来るのか~って思ってたら妊娠してましたよ\(^o^)/ 6月25日 nnn そうなんですね!!😍 1%の望みにかける気持ちであと2日満全を尽くします💓笑 6月25日 みつき 妊娠してますように😭💕 ドキドキですよね、検査薬(*´ー`*) 6月25日 nnn ありがとうございます😄 妊娠してますように~!😆💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
そうなんですね!!😍
1%の望みにかける気持ちであと2日満全を尽くします💓笑
みつき
妊娠してますように😭💕
ドキドキですよね、検査薬(*´ー`*)
nnn
ありがとうございます😄
妊娠してますように~!😆💕