妊娠・出産 臨月で、ルルドのマッサージクッションを使ってた方いますか?(*゚∀゚)最近… 臨月で、ルルドのマッサージクッションを 使ってた方いますか?(*゚∀゚) 最近かなり、背中と腰が痛く旦那がいるときはマッサージ してもらえますが日中が辛いです💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 臨月 マッサージ mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 上の子の時背中が泣くほど痛くて使ってました!笑 6月25日 mamari やっぱり痛いですよね(。•́︿•̀。) 臨月なので使うの迷いましたが、さっき限界で10分程使ってしまいました…笑 お二人目の今は、痛みないですか?😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やっぱり痛いですよね(。•́︿•̀。)
臨月なので使うの迷いましたが、さっき限界で10分程使ってしまいました…笑
お二人目の今は、痛みないですか?😂