Erika
4ヶ月の娘を仕事の都合で
一時預かりお願いしていますが
やはた保育園オススメです!
ツル太郎
わたしも一時預かりでやはたさんに預けてました。園の雰囲気がよくて預けるならここと決めて4月から預けて仕事してます^_^
メイプル
お返事遅くなってしまい、またまとめてですみません💦
やはた保育園さん人気ですね!
家からちょっと遠いですが検討してみます、ありがとうございましたm(_ _)m✨
Erika
4ヶ月の娘を仕事の都合で
一時預かりお願いしていますが
やはた保育園オススメです!
ツル太郎
わたしも一時預かりでやはたさんに預けてました。園の雰囲気がよくて預けるならここと決めて4月から預けて仕事してます^_^
メイプル
お返事遅くなってしまい、またまとめてですみません💦
やはた保育園さん人気ですね!
家からちょっと遠いですが検討してみます、ありがとうございましたm(_ _)m✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
計算が苦手で遅い小3、どうにか苦手意識を無くし取り組めるようにしたいのですが、何かいい方法はありませんでしょうか。 今まで試したのは公文と、タブレットによる計算学習です。どちらも集中できず、イライラしたりな…
学校行事のたびに、ママ友に動画撮って欲しいと頼まれたら撮りますか? ちなみにそのママ友の子供ではなく、 私の子供でもなく、 そのママ友の職場に通ってる子供の動画です🙄 なので私からしたら他人、そのママからしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント