![あゆ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![maa](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
maa
新見市ではないのですが、よかったら仲良くして下さい😊🙌🏻
![かなちゃんママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
かなちゃんママ
初めまして😊新見から離れた津山市在住の者です。
うる覚えで申し訳ないですが、新見は妊婦さんにかなり優しい自治体だったはずですよ😊妊婦さん専用の救急車あったりするそうですよ😊市長も女性だし😊
妊婦さん専用の救急車に関しては、母子手帳もらった時に説明されると思います😊
-
あゆ
はじめまして😊津山なんですね〜🎵
っあ、そーなんですね!
結婚して来たばかりで😭 昨日と今朝妊娠検査薬やったら陽性でした😳💞- 6月27日
![あー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あー
新見に住んでます!よろしくお願いします!私は二人目をメディカルクリニックで出産しました!
-
あゆ
そうなんですね!よろしくお願いします😃✨ なるほど〜📝😳 来たばかりでどこにあるのか分かりませんが、検診などもそこに行かれてたのですか?
- 6月27日
-
あー
哲多町本郷にあります!
健診もそこでやりました!- 6月27日
![maa](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
maa
うちの旦那さん新見の高校へ行ってました😊🙌🏻
あゆさん、旦那様はおいくつですか⁇
今生理遅れてどれぐらいですか⁇
-
あゆ
そーなんですか〜😳✨
旦那は34になりました!
9こ離れているんです🤭✨
大体のアプリで17.18.19日のどれかです😳
生理最終開始日が5月21日です😃- 6月27日
-
maa
あゆさんかなり若い😊❤️
私たちは夫婦揃って31歳になる年です💦
5週ならもぉ胎嚢がみえる頃かな⁇っとは思います❤️🙌🏻- 6月27日
-
あゆ
いやいや、そんな事ないですよ〜🤭✨
もう24です!7月で25です😅
そーなんですね😳✨
旦那さん新見のどこの高校いってたんですか〜?😃
そうなんですね!一緒に病院に行こうと思ってるんですけどまだ7月の休みが分からなくて💦分かったらはじめの方の休みで行こうと思ってます😃✨- 6月27日
-
maa
コメント違うところにしてしまってました💦コメント欄増やしてしまってごめんなさい🙇♀️
いやいや、若いですよ😊🙌🏻
新見の高校…しか覚えてないので、また確認します😰🙌🏻💦
妊娠わかっても子宮内かどうかわかるまで不安ですよね💦私は5週目に出血あってすぐ行って、7週目で赤ちゃん確認出来ましたよ‼︎だいたい7週までに一回受診してる方がいいみたいです🤔- 6月27日
-
あゆ
全然大丈夫ですよ〜😊✨
ありがとうございます🤭✨
そうなんですね!なん学年差になるんだろう💭🤔
そうなんですね😅💦
正常であって欲しいです✨その事もあり陽性になって嬉しい反面不安になるので早めに行きたいんですよね🤣💦
そうなんですね!出血あると心配なりますね😅💦- 6月27日
-
maa
私とですか⁇私とは6つ違いですね😆❤️
色々不安になりますよね💦
私も元々流産しやすいので、不安でしたが、妊娠中に入院、手術して、最後は早産で産んでしまいましたが元気な娘です🤣👌- 6月27日
-
あゆ
maaさんと旦那さんとうちの旦那です😆
旦那が高校卒業してからmaaさんの旦那さんが入ってきたくらいになるのかな?🤔💭
はい!凄く不安です😅💦
でも旦那は行ってきますってお見送りした時自分にとお腹にもバイバイって挨拶してました❤そーゆうの見ると少し落ち着きます🤣
そーなんですね😳💦
いろいろあったのに無事出産で偉いです👏🏻- 6月27日
-
maa
旦那様とは、3つなので、卒業された後にうちのが入ってますね💦
旦那様も新見の高校ですか⁇
ほっこりするお話ですね❤️😊
新見のどこらへんですか⁇
義母が新見の人でさっき電話してて聞いたら哲多の本郷に病院あるよって言ってました🏥🙆♀️
33週で破水してしまって、真庭市で産む予定が岡山の国立での出産でした😭- 6月27日
-
あゆ
っあ、そーなんですね😳
はい!どこの高校は忘れたんですけど新見の高校ですよ😊
はい😆💞
住んでる所ですか?
そうなんですね!今朝旦那に病院この辺だとどこかな?って聞くと哲多かな?と言ってたので同じところかな?😊✨
そーなんですね😳
それは大変でしたね😅
無事産まれてきてくれてよかったですね💞- 6月27日
-
maa
地元だと頭に入るんですが、聞きなれないと右から左に受け流ししてしまってて…🤣💦同じ高校だったらビックリですね😍🙌🏻
ほっこりする事がお産までにいっぱい増えますよう🤣💓
あゆさんは新見のどの辺りですか⁇
義母は出身が新見です‼︎哲多の人なので、本郷にお産出来る病院があるでー‼︎って言ってました🏥
私は訳もわからずパニックってしまってましたが、旦那さんは大変だったって言ってました🤣- 6月27日
-
あゆ
分かります🤭聞かない名称などなかなか覚えれなくて未だに分からないです😅💦
ほんとですね😍✨ 旦那結構知り合い多いので知ってたらびっくりですね😳笑
ありがとうございます😊💞
新見市新見になります😊
そうなんですね!旦那は哲多までしか言わなかったので分かりませんが同じところかな?😆✨
たまに新見に来たりするんですか?😊
そーなんですね😳💦
妊婦さんも大変ですけど、初めてで男性だと余計大変ですよね😅 おふたりともお疲れ様です❤- 6月27日
-
maa
嫁ぐまでは真庭市って地名すら知らずでした😭💦うちの旦那さんも知り合い多いので、知り合いだったらビックリです😊❤️
またほっこりする事あったら教えてくださいね😍💓
同じところなら本郷かなぁ⁇🤔⭐️
たまぁに行きますよ‼︎義母の実家行ったりするので🤣🙌🏻
旦那さんよく頑張ってくれました😭
立会い予定なかったのに立会いまでしてくれました🤣おかげで、泣かないかもって言われてた娘も元気よく生まれてすぐ泣いてくれました🏥- 6月27日
-
あゆ
そうなんですね😳maaさんはどこの出身なんですか?😶
ほんとですね😊💞✨
はい❤もう昨日もまだ旦那と2人の秘密なんですけど、旦那の実家で義理両親義姉旦那の姪っ子甥っ子と夜ご飯食べた時もずっと子供名前の話してました🤣✨笑
そーかもしれないですね😶💭✨
そうなんですね!なんで真庭市にお住いなんですか?😶
そーなんですね😳
それは旦那さんほんとよく頑張ってくれましたね😊✨ 娘さんも凄い👏🏻💕 みんな頑張って成功した感じですね❤- 6月27日
-
maa
私は兵庫県です⭐️
わぁ❤️名前決めとか懐かし❤️
義母は新見出身だけど真庭市に嫁いでて、旦那さんは生まれも育ちも真庭市の人なんですよ🙆♀️💦
ほんとよく頑張ってくれました😊🙌🏻- 6月27日
-
あゆ
おはようございます☀️
そうなんですね😆✨
そーですね!旦那は結婚する前から女の子なら清香ちゃんってずっと言ってたんです❤笑
っあ、そーなんですね😳✨- 6月28日
-
maa
おはよございます‼︎
明石です😊
きよかちゃん⁇ですよね😋⁇
可愛いお名前‼︎❤️
うちの娘はいくつか候補あげたけど、最終決定が出る前に産まれてしまってしかも、お顔見た瞬間に候補の名前がしっくりこなくて…母と義母の候補が一緒だったので、そのお名前になりました🤣👌
今日は体調大丈夫ですか⁇
天気悪いときつい時もあるので、今日は天気悪いので心配になりました😭- 6月28日
-
あゆ
そうなんですね!
この前自分は行ってないのですが、うちの両親や姉妹が用事で明石行って帰りに明石焼き食べたって写メ送ってきました😊笑
これはさやかちゃんです😆✨
自分の名前が○○香なのでそれと合わしたくてそうしたそうです😊
そうなんですね!ありますよね!何個か候補あって顔見た瞬間違う…とか🤣
天気悪いとそーゆう事もあるんですね😳
旦那が仕事の時は毎日お弁当作ってるんですけど、朝からなんか気持ち悪くて😅 今だいぶ落ち着きましたが✨- 6月28日
-
maa
明石焼きは美味しいですよ⭐️
さやかちゃん❤️可愛い名前❤️😍
私も名前は漢字二文字読みも二文字が良くって、考えてましたが最終平仮名のお名前になりました🤣🙌🏻
お顔みたら全然当てはまるお顔じゃなかったです😭🙌🏻
私は6週頃からお天気悪い日はつわりが酷すぎてトイレから離れられなくなってました😭- 6月28日
-
あゆ
美味しいですよね😊
お年寄りの夫婦がやってる(有名なお店?)に2回も行ったらしいです😂✨
ありがとうございます❤
そーなんですね✨2文字って可愛いですよね〜😆💞
自分も有り得そうです😂
そーなんですね😳💦
これから色々症状出てきますね!
今はお腹の違和感と熱っぽさしかなくお腹にちゃんといるかな〜って心配なりますが、いろいろ症状出てくると実感するんですかね〜😶✨- 6月28日
-
maa
どこですかね⁇結構お店あるんで😊
でも結局は平仮名3文字ですよ😂🎶
つわりも色々種類⁇があるので、中々大変ですよ💦
お腹の違和感って痛みですか⁇- 6月28日
-
あゆ
なんか小さな夫婦でやってるところって言ってました!1人のお婆さんは喋らないのに他のお婆さんとおじいさんはよく喋って面白いって言ってました😳
っあ、そーなんですね😳✨
そーなんですね🤭
痛みでは無いですよ!張ってる?って言うのがいまいち分からないんですけど、上手く説明出来ないんですけど違和感です😅 居るのかな?って感じですかね?- 6月28日
-
maa
駅前のお店かなあ⁇🤔⁇
全然候補にもなかった名前です😋
私は出血以外違和感なかったですが、心配であれば早めに受診してるほうがいいかもです😣そんな早いうちから張りがあったとしたら怖いです😫- 6月28日
-
あゆ
どーだろ💭🤔 また聞いてみますね✨
なんかパーティーがあるから良かったら来てって2回目行った時に誘われたらしいです😶笑
そーなんですね!
名前付け楽しみです❤
そーなんですね😳
出血とか無いです💦 作業とかしてたら気にならないんですけど、あんまりお腹を隠すような体型?をするとしっくりこなくなりました🤭 旦那の休みが分かり次第行きますね😂✨- 6月28日
-
maa
全然分かりません😱💦
名前は一生物だし、私たち親から子への最初のプレゼントになりますもんね😊❤️
まだお腹に変化はない頃だし、気にし過ぎか、便秘か…なんだろ⁇🤔
私は15週で胎動感じるまでなんにもなかったです😂💦- 6月28日
-
あゆ
そうなんですよね😅💦
ほんとですね😃💞✨
よーく考えたいと思います❤
うーん、質問したらあったりするそうで気にすることないと言われました🤭
そーなんですね😳- 6月28日
-
maa
明石焼き結構有名店あるし、その人その人でおススメが違ったりします😂🎶
まずは男の子か女の子か…が楽しみですね😊💕
質問されたんですね✨
まぁ人それぞれ症状が違いますもんね💦お腹の張りは病院で言われるまでイマイチわからずでした💦ただ私は安定期までちょくちょく出血ありました💦安定期から張りがあったりで張り止め飲んで、入院して手術になりました😫💦私の場合は元々わかってた事ではあるんですけどね😂
あゆさんがなにごともなく無事、妊娠確認、出産される事を祈ってます‼︎- 6月28日
-
あゆ
そーなんですね😂✨
はい!2人とも女の子しか考えてなくて🤭💞 女の子であって欲しいです❤
はい✨
そーなんですね!お腹の貼りかどうかも分からないんですけどね😂💦そーなんですね💦出血があると心配なりますね😅💦
ありがとうございます😭💞- 6月29日
-
maa
おはよございます😊💕
女の子希望なんですね✨
うちは男子希望でしたが女子でした😂💦
全然違いますょ😣✨
つわりも人それぞれ違うし、1人目、二人目とかでも違うって聞きます‼︎
出血とお腹が痛い時はすぐ病院です‼︎
お近くなのでお会い出来たら嬉しいですね😍❤️- 6月29日
-
あゆ
おはようございます☀️
はい!女の子羨ましいです🤭💞✨
女の子が最初に産まれると後から男の子産まれても優しい子に育ってくれると言うそうで😃それにキティちゃんが自分大好きでキティちゃんだらけにしたいからです❤笑
そうですよね🤭!
分かりました!maaさん出血の度に病院行ってたら大変ですね😶💦
そうですね😃💞✨- 6月29日
-
maa
うちは元々私が出来にくいので、奇跡の自然妊娠で、二人目は厳しいので、娘だけです😣💦
わかります‼︎💕私はミニーちゃん好きなので、娘はミニーちゃんまみれです😂❤️
妊娠わかってすぐと、腟炎と切迫流産で出血は3回ですね😫3回目で緊急入院しました😂💦
ここでしか連絡取れないし中々難しいですけどね😂😭- 6月29日
-
あゆ
そうなんですね😅💦
出来にくいのにほんと奇跡ですね😃💞👏🏼
凄いです!
そーなんですね😆💞
やっぱりそーなりますよね〜😍✨
そーなんですね😱💦
とても大変でしたね💦- 6月29日
-
あゆ
途中で送ってしまいました🙇🙏
そーですね😅💦- 6月29日
-
maa
不妊治療したい‼︎って旦那さんに打ち明けた翌月にまさかで出来ました😭❤️
女の子は自分の趣味に染めれるので本当可愛いですね🎶
私なんか全然ですょ‼︎
入院一緒だったままさんや、NICUで仲良くなったままさんはもっと大変だったので大変だなぁ。。って思いました😫💦
新見ならドライブがてら行ける距離なのに残念です😱- 6月29日
-
あゆ
そーなんですね😳💞✨
凄いですね〜🎵
ほんとそーですよね❤
親子コーデとかしてお出かけしたいです😊✨
そーなんですね😳💦
妊婦さんって大変ですよね!そーゆう事があると産まれてくるってほんと奇跡な事だなと思いますよね✨
そーなんですね😳
新見に来て友達が居ないのでこーやってお話出来て嬉しいです😊- 6月29日
-
maa
人生なにがあるかわからないな‼︎ってびっくりしました😂💦
最近やっとおそろいでTシャツとかある様になってきました😍❤️
切迫流産でも娘はなんとかお腹にいてくれて、切迫早産にはなったけど今は早産だったって言わなかったらわからないぐらいおっきくなってくれてるので本当、妊娠から出産って奇跡ですよね😣😭
私も旦那さんの友達の奥様とかしかまだ知り合い居ないので嬉しいです😃- 6月29日
-
あゆ
ほんとそーですよね😆✨
うわぁ〜羨ましいです😍💞
もうそれが夢で❤
最近は子供の服もおしゃれなものが多いから楽しいですよね😆✨
そーなんですね😳✨
娘さんもmaaさんも素晴らしい👏
ほんと奇跡ですよね✨ こーゆう経験などして行くと子供虐待など余計許せなくなりますよね😅💦
そーなんですね!
知り合いで挨拶程度とかで旦那さん居なくても会うようなお友達が居なくて😭- 6月29日
-
maa
お腹の赤ちゃん女の子ならいいですね😍💕
色々イライラするけど、イライラした自分に腹が立って涙したり、寝てる子供に謝ったり…虐待は絶対できないです‼︎希望とは違った性別だったけど、我が家には最初で最期の子なので宝物ですね😋❤️
寂しいですょね😫💦
そぉ言うお友達欲しいですね💕- 6月29日
-
あゆ
はい😍💞✨
そうなんですね!
虐待なんて有り得ないです😅
ですね❤ 我が家も楽しみです😃✨
はい😂💦
そーですね💞- 6月29日
-
maa
子供産んでから更に涙腺緩くなって、ニュース見るたんびに涙出ます😭💦
地元違うから中々難しいですよね😭
7月中に新見に遊びにいく予定です😋- 6月29日
-
あゆ
そーなんですね😳
自分も結構涙もろいほうなので余計なりそうですね😂
そーですよね😭💦
そーなんですね😆✨- 6月29日
-
maa
なりますなります😭💦
初めてのおつかいとかも本当やばいですよ😂
こぉゆうところで実際に遊びに行けたりするお友達できたらね…🤔💕- 6月29日
-
あゆ
っあー、あれはヤバいですね😂💦
親の気持ちになると余計出ます💦
そーですね…😳💞✨- 6月29日
-
maa
妊娠中からあれみて涙してました‼︎
あゆさん今妊娠発覚なら予定日2月末ですか⁇
私予定日2/27でした😍❤️
よかったら仲良くして下さいね😃- 6月29日
-
あゆ
そーなんですね!
自分も子供おつかいに出したくなります❤笑
アプリで予定日は来年2月25日でした😆✨
近いですね😳💞
こちらこそ仲良くしてください¨̮♡- 6月29日
-
maa
なります‼︎😊けど心配が勝って出来ない気がします😱😫
やっぱり❤️
私最終生理が5/23だったんですよ💦ただ生理不順だったので、当てにはならずでしたが、近い気がして😍❤️
2/27予定が1/16に誕生しました😂
個人的に連絡取れたら1番いいんですけどね🤔✨- 6月29日
-
あゆ
あー、それも分かります😂
後からついて行きそうです💦笑
そーだったんですね😳💞
自分も最終が5月21日でした!
似てますね😂✨
っあ、そーですね😳✨✨- 6月29日
-
maa
付いて行ったのにゴール後泣くタイプです!
一年前の今まさに妊娠に気づいたなって懐かしくなりました😍💕
ですよね😊そしたらもっと仲良くなれるのにです😫✨- 6月29日
-
あゆ
分かります!笑
結局泣いちゃうんですよね😂
そーなんですね😳💞
maaさんみたいに無事出産出来て来年maaさんのお子さんくらいの子が居て癒されてたいです❤
ほんとですよね〜😭✨
ここだとどーしてもね…🤭- 6月29日
-
maa
絶対泣いちゃいますよ😂多分付いて行きながら、頑張れ😭って泣きます😂
ですです☺️❤️来年の今頃はあゆさんも4か月になるコが居ます❤️
ここだと中々…ね😭💦- 6月29日
-
あゆ
ですよね〜😭✨
子供の成長って早いですもんね〜😆
4ヶ月かぁ〜😭💞可愛んだろーな😻💞
そーですね…😅💦- 6月29日
-
maa
こんにちは☺️🎶
本当早いですよ💦
この前産んだ思ったらもぉ首座ってますし😂❤️
4か月ならちょうど首座ったから座らないぐらいで、ちょくちょくお話してるみたいに声だしてくれる頃です😍💕
近くやしまた偶然会うかもですね❤️- 6月30日
-
あゆ
お返事遅くなりすみません💦
おはようございます😊☀
そーですよね!
あっという間ですよね〜🤣✨
そーなんですね😆💞✨
きっと可愛んだろーな~👀💕✨
そうですね❤!- 7月1日
-
maa
すいません💦わたしが風邪ひいてムスメが風邪引いて…とバタバタでした😭
あれから体調いかがですか⁇
病院は行かれました⁇- 7月14日
-
あゆ
お返事遅くなりすみません💦
そーだったんですね〜😱💦 もう体調の方は大丈夫ですか?😳
全然大丈夫ですよ😊
7月3日に初めて行きました!6w1dで相応の大きさですって言われました! 次は2週間後って言われて今日なんですけど、旦那の次の休みの21日に行こうと思っています! 体調は食べづわりくらいでお腹空かないように食べてると吐き気などはないです🤣 今日はいつもより吐き気が多かったです💦- 7月16日
-
maa
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます😭🎶
おめでとうございます🎈㊗️
つわりは日によって違う人が多いみたいなので、食べづわり、吐きづわりが交互になっちゃうかもですね😫🙌🏻
でもでも良かったです😍💕- 7月16日
-
あゆ
それはよかったです😊💞✨
ありがとうございます〜😭✨
そうですね〜😂なるべく空腹にならないようにすると吐き気は無いんですけど、こんな食べていいの?って感じで😅食べれないよりはマシだと思うんですけど🤭
はい❤ トイレ行く度に出血無くて「ふっー」って安心する日々です😂- 7月17日
-
maa
娘も昨日で6カ月迎えました💁♀️💕
食べづわりの時はスルメかみかみしてました😂🙌🏻体重増えたりする様ならスルメやガムや噛めるもの噛んでたらましですよ🤔💦- 7月17日
-
あゆ
そーなんですね〜😆✨
おめでとうございます❤ きっと可愛いんだろーな😋💖
スルメやっぱりいいですよね〜😊
スルメ元々好きだから買おうか悩んでとりあえず蒟蒻ゼリーと普通のフルーツゼリー買いました😂✨ 今度買ってみようかな〜🎵 今我が家に体重計が無いので分からないんですけど、増えて大丈夫なのかな?って感じで😅- 7月17日
-
maa
ありがとうございます😊
体重は病院によりけりですが、10kg以上増えるとお産も大変なので増えないに越した事はないかと…🤔
少しでも増えたら注意される病院もありますね😭💦体重管理厳しい病院は厳しいですよ😱💦体重計は購入された方がいいかなぁ⁇😖吐きづわりになってしまった時も体重の減り方聞かれる時ありますよ😭‼︎- 7月17日
-
あゆ
そーなんですね〜🤭 引越ししてまだ3ヶ月くらいで旦那は冗談でぽっちゃり系なので体重計とは仲良ししないっと言ってますが、自分は前々から欲しかったので買わないとなと思ってたので買うつもりではいます🤣笑
早めに体重計買った方がいいですね〜😆- 7月17日
-
maa
病院にもよりけりではあるので、体重うるさく言われないとこなら心配ないとは思いますよ🙆♀️🎶
あとは自分次第ですね💦
私は10kgまでで抑えてねって言われてたので4週間に1回検診しか計らないの怖くて毎週1回は測ってました😂
体重計家に2つあるので近くなら持っていくのに😫🙌🏻- 7月17日
-
あゆ
そーなんですね〜😊初めて病院行ったあと旦那さんのお義母さんやお姉さんに環境が悪いから里帰りした方がいいと言われ里帰りしようかと思います😆
そーなんですね😳産まれるまで10キロ抑えなきゃって事ですか?
そーなの?😂 これからお金いるし近くなら欲しかったです😭ありがとうございます✨- 7月17日
-
maa
たしかに県北なら津山中央、南なら国立医療センターが設備整ってる様で、私は早産だったので国立でしたがこちらからだと行くのに2時間ぐらいかかりますよ😖💦本当不便🤦♀️
万が一考えたら里帰りのが安心かもですね💦
体重増加はは10キロまでに…って言われました💦妊娠する前の体重から10キロジャストでしたが、臨月なってたら多分15キロぐらい増えちゃってたかもです😂🙌🏻
一つ開けて身長と年齢だけ入れて使わず放置されてるのがあったのに😫🙌🏻残念です😱- 7月17日
-
あゆ
そーなんですね~😅
予定日が冬だしもし夜中に陣痛とかなっても倉敷の方から医者とか来ても来てくれないしとかなんか色々とあるみたいで😂
地元だとそんな時間かからず病院沢山あるので里帰りした方がよさそうです😊
そーなんですね😳
体重計やはりいりそうですね🤣💦
そーだったんですね😳 お気持ちだけでも有難いです❤- 7月19日
あゆ
そうなんですね!どこにお住いなんですか〜?😊✨
maa
遅くなってすいません💦
お隣の真庭市です😆
あゆ
こちらこそ遅くなってすみません💦
そうなんですね!こちらこそ仲良くしてください¨̮♡
maa
ご出身はどこなんですか⁇
あゆ
倉敷市です😊
maa
ご出身も岡山県の方なのですね😊🙌🏻
産婦人科、新見の方は高梁の方に行かれる方がいらっしゃるみたいです!
あゆ
そうなんです!結婚して倉敷市から新見に来ました😊旦那に病院だとどこかな?って聞くと哲多?かなーって言ってました😳高梁は無くなったしなーと言ってました🤭新しく出来たんですかねー?
maa
無くなったんですか⁇💦
知り合いのままさんに聞いたら高梁で産む人もいるよ😊って聞いたので…💦私も地元じゃないので、知り合いに聞いた情報で違った様でごめんなさい🙇♀️
あゆ
旦那もいつ情報かよく分からないので😅💦
そうだったんですね!全然大丈夫ですよ〜😊✨
昨日の夕方と今朝一で妊娠検査薬やったら陽性でした😳💞
maa
私は関西の人間で…😰
おめでとございます‼︎💓
あゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊💞
maa
早く病院決めないとダメですね💦
里帰りされたりしないんですか⁇😊
お一人目ですか⁇
あゆ
そうですね😅
里帰りとかどうしようかと悩んでます😂
1人目です🤣
maa
うちも一人目です😊🙌🏻
ご主人は新見の方ですか⁇
私は里帰りしなかったんですが、周りに助けてくれる人居たからなんとかなりました😆🙌🏻
つわりとかはまだないですか⁇
あゆ
そうなんですね😆✨
はい!旦那はずっと新見の人です😃
そうなんですね!!
つわりっぽいものがまだ何もない感じかもです😳 何日か前にお肉を調理してる時の臭いがなんか凄く気になりました。今の体調はお腹が痛い訳では無いが違和感。たまに体温が熱っぽくだるくなるくらいです😅