コメント
ぴーなっつ
私も妊娠してから産後も一年近くずーっとせずにいました
子どもは欲しいけど全く性欲がなかったというか…
2歳さくらいで欲しいなとは思ってたのに…😂
ようやく良い加減作らないと旦那のが歳上なのでやばいと思って始めてもすぐには出来ずで4歳差で生まれる予定になりました
元々行為が好きじゃないってのもあるんですが子ども産まれて余計にする気がなくなりましたねぇ…
ぴーなっつ
私も妊娠してから産後も一年近くずーっとせずにいました
子どもは欲しいけど全く性欲がなかったというか…
2歳さくらいで欲しいなとは思ってたのに…😂
ようやく良い加減作らないと旦那のが歳上なのでやばいと思って始めてもすぐには出来ずで4歳差で生まれる予定になりました
元々行為が好きじゃないってのもあるんですが子ども産まれて余計にする気がなくなりましたねぇ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
T.mom
出来れば1回で行為を
終えたいと、かなり無理に
近いですがそればかり
考えています😣😣
いま妊娠すると3歳差になるし
でもあまり空くとなー
でもしたくないなーと
矛盾だらけです😭😭
ぴーなっつ
わかります〜!
うちは1人目も基礎体温計とアプリを使ってこの辺りが妊娠しやすい時期だって、と伝える感じでした💦
今回も基礎体温つけてたけど夫はあまり言われたくないみたいで、妊娠の望みがない時に誘われたら悪いけど拒否するという風でした…
実際にお腹痛いとかがあったんですがね。
欲しいけどしたくないんですよねぇ。魚みたいに産んだ所にシャシャッとかけて終わりにしてくれないかなぁとなんども思いました😭
T.mom
最近タイミング法やら
体外受精を調べるように
なっちゃいました🤣
近くの産婦人科の個室とかも(笑)
息子をお兄ちゃんに
してあげたいのに
してあげれるか不安で悲しいです😣