※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびなみちゃんママ
産婦人科・小児科

神戸市灘区で、1才10ヶ月の子供を診てもらえる皮膚科を探しています。駐車場つきのおすすめありますか?虫刺されが赤く腫れているので診てもらいたいです。

神戸市灘区で、1才10ヶ月の子供を診てもらえる皮膚科を探しています。
駐車場つきのところでオススメありますか??
虫刺されのところが赤く腫れているので診てもらいたいです。

コメント

かとりーぬ

六甲道にある『うえの皮膚科』は小さい子も来てたイメージがあります(*´ω`*)
人気の皮膚科なので患者さんは多いけどweb予約が出来るので予約時間に合わせて行くことができます♡駐車場も30分無料券がもらえたと思います←ちょっと確かじゃないです(。>д<)一度HP見てください♪

• ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

ありがとうございます。
    イケメンDrで有名なとこですかね??
    HPに駐車場のこと書かれてなかったし、今回は重症ではないので歩いていける別のところに行ってみますが、また皮膚科行きたいときは参考にさせて頂きます!

• 6月25日
  • かとりーぬ

かとりーぬ

そうです、そうです♪イケメンDrのとこです(^^)
    お大事になさってください♡

• 6月25日
  • ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

ありがとうございます。
    塗り薬もらってきましたー
    皮膚科ってなかなか行かないからイケメンDr見るチャンス逃してしまいましたー笑

• 6月25日