はる
ココマイスターどうですか?オシャレで3万以下のありますよ!
あんみ
旦那様のご年齢は、おいくつですか?年齢によって相応しいブランドも変わってきますよ
よし
年齢とかにもよると思いますが、
今がヴィトンなら3万くらいの財布は旦那さんに合わないかなあって思いました😢💦
30000とかだとアルマーニとかになってきますよね(ノ_<)
くー
気にする方かどうかによりますがアウトレットモールに入ってるブランドのお店で買えば予算内で全然良い長財布買えると思いますよ
ゆこぴ
キプリスのコードバン(馬)はいかがですか?以前30000円くらいで購入しましたが、革が光沢があって美しいです☺
コードバンは他のブランドからも出てますが、最近は人気があって希少になってる、値段が上がってきてると聞きました。
退会ユーザー
ちょっとマニアックかもですが、HERZ(ヘルツ)の革財布とかどうですか?
旦那さん、がっつりハイブランドが好みなら、合わないかもですが💦
お手入れすれば長ーく使えるので、子供のランドセル買いに来るオシャレパパさんとかも居ますよ✨
おっかさん
アルマーニジーンズの財布だと結構安めでいいと思います!
うちの旦那はアルマーニジーンズの長財布ですがポッケに入るサイズ感で結構重宝してます!
さち
旦那さんはお財布が欲しいと言ってるんですか?😊💡
ハイブランド嗜好の人でしたら、予算を上げるか、お財布じゃないものにする方が喜んでくれそうな気もしますが☹️💦
キーケースや名刺入れやコインケースとか☹️💡
18歳ママ
旦那は高校から使っててボロボロの財布なので、財布かなと考えていたのですが、旦那の年齢は19です。
皆さま貴重な意見ありがとうございます😊
財布の他にも色々見てみます💦
値段も3万円で抑えられたらと考えていて、いろんなブランド見てみようと思います!
参考にさせていただきます!
コメント