※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
お出かけ

10月末くらいなんですが、娘が1歳になる頃に初めての家族旅行を計画して…

10月末くらいなんですが、娘が1歳になる頃に初めての家族旅行を計画しています😊
どこに行こうかすごく悩んでいて💦
移動時間や移動方法など娘に負担が掛かり過ぎるのも避けたいですし、、
どういう所が楽しめるんだろうとか色々考えすぎて決められません😂

おすすめの旅行先とかがあれば参考にさせてください!
ちなみに和歌山在住です☺️

コメント

tmama

1歳だとどこがいいのかホント悩みますよねぇΣ(o'д'o)
私は、来月3歳になる息子を連れてついこの間、和歌山の愉快リゾート彩朝楽に泊まり、アドベンチャーワールドに行きました♡
歩いてキリンやぞうにエサやり体験が出来てすごく楽しかったです!!!
和歌山に住んでおられるので、近すぎますよね(xдx;)

• たんたん

たんたん

コメントありがとうございます♡
    本当に悩みます😂
    そうなんですか✨エサやりとかできるんですか!楽しそう😆
    白浜は何度も行ったことあるんですけど、アドベンチャーワールドは私自身小さい頃に行ったきりなので久しぶりに行ってみたくなりました🎶
    初めてですし、近場の方が何となく安心な気もするので候補にいれさせて頂きます(>ω<)

• 6月25日
  • tmama

tmama

愉快リゾートの彩朝楽、子供の遊ぶ施設が中にあったりですごく子供向けでしたよ!
    アドベンチャーワールドすごくよかったですよー!
    サファリパークの中無料の電車?に乗っても行ったけど、歩いても行けてほんっと近くから見てエサやり出来たし♡
    ショーもすごくよかったです😃

• 6月25日
  • tmama

tmama

こんな感じでしたー♡

• 6月25日
  • たんたん

たんたん

こんなキッズスペースがあると子連れにはすごくありがたいですね!!
    さっそくネットでも調べてみましたが、キッズスペースのあるお部屋もあるんですね😲✨
    お話聞いているだけで本当に楽しそうです♡
    お散歩がてら歩くのもいいですねー🎶

子どもも喜んでくれそうで、楽しそうなので主人が帰ってきたら早速相談してみます☺️
    色々詳しくありがとうございました!
    とても参考になりました♡

• 6月25日
  • tmama

tmama

グッドアンサーありがとうございます♪
    旅行楽しんでくださいね😃

• 6月25日