コメント
tmama
1歳だとどこがいいのかホント悩みますよねぇΣ(o'д'o)
私は、来月3歳になる息子を連れてついこの間、和歌山の愉快リゾート彩朝楽に泊まり、アドベンチャーワールドに行きました♡
歩いてキリンやぞうにエサやり体験が出来てすごく楽しかったです!!!
和歌山に住んでおられるので、近すぎますよね(xдx;)
tmama
1歳だとどこがいいのかホント悩みますよねぇΣ(o'д'o)
私は、来月3歳になる息子を連れてついこの間、和歌山の愉快リゾート彩朝楽に泊まり、アドベンチャーワールドに行きました♡
歩いてキリンやぞうにエサやり体験が出来てすごく楽しかったです!!!
和歌山に住んでおられるので、近すぎますよね(xдx;)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます♡
本当に悩みます😂
そうなんですか✨エサやりとかできるんですか!楽しそう😆
白浜は何度も行ったことあるんですけど、アドベンチャーワールドは私自身小さい頃に行ったきりなので久しぶりに行ってみたくなりました🎶
初めてですし、近場の方が何となく安心な気もするので候補にいれさせて頂きます(>ω<)
tmama
愉快リゾートの彩朝楽、子供の遊ぶ施設が中にあったりですごく子供向けでしたよ!
アドベンチャーワールドすごくよかったですよー!
サファリパークの中無料の電車?に乗っても行ったけど、歩いても行けてほんっと近くから見てエサやり出来たし♡
ショーもすごくよかったです😃
tmama
こんな感じでしたー♡
たんたん
こんなキッズスペースがあると子連れにはすごくありがたいですね!!
さっそくネットでも調べてみましたが、キッズスペースのあるお部屋もあるんですね😲✨
お話聞いているだけで本当に楽しそうです♡
お散歩がてら歩くのもいいですねー🎶
子どもも喜んでくれそうで、楽しそうなので主人が帰ってきたら早速相談してみます☺️
色々詳しくありがとうございました!
とても参考になりました♡
tmama
グッドアンサーありがとうございます♪
旅行楽しんでくださいね😃