コメント
3707
中学生時代の元彼です(^◇^;)
ちなみにお互いバツイチです(^^;;
はらき
私も再婚を考えているので聞いてみたいです!笑
回答ではなくてすみまさん(;_;)
-
Y♡M
回答ありがとうございます^o^一緒に回答待ちましょう♡笑
再婚となりますと、何かと慎重になりますよね〜🎶- 11月18日
-
はらき
はい(^_^)
子どもの事とかこれからの事を考えると再婚を考えますよね〜🙊
すごい慎重になります!
私は再婚だし子どもいるから相手の方は受け入れてくれるのかなって思います(;_;)- 11月18日
まり0219
私は再婚ではないですが
旦那は再婚です!
うちはちなみに携帯のサイトで
知り合いましたよ!
-
Y♡M
回答ありがとうございます^o^携帯サイトなんですね〜^_^色んな出会い方があるんですね〜^_^
- 11月18日
-
まり0219
ほんと色んな出会いがありますね(*^^*)世の中なにがあるかわからないなと思います!
- 11月19日
ゆうやママ☆
友達が経営してるお店で出逢いました!
主人も私の友達と知り合いだったので、お客さんとして来た時に紹介され、何度かお店で会ってるうちに食事に行くようになって~って感じです♪
-
Y♡M
回答ありがとうございます^ ^出会いって色んな所にあるんですね^_^色んな場所でアンテナ張っておくことが必要みたいですね^ ^
- 11月18日
Somama
私は初婚・主人は再婚です(^^)
キャバで働いてた時の、指名のお客様でした(^^)
初めて会った日に、この人とこの先に何かある!!と感じました(^^)
-
Y♡M
回答ありがとうございます^o^一般言うビビッと来たと言う感じですね〜🎶良いですね♡ 私もそんな人と出会いたいです^_^
相手がバツイチで結婚するのに抵抗はなかったんですか?- 11月18日
-
Somama
なんか昔から感が働くんですよね(^^;;この家と何かある!って感じた数年後、その家の人と付き合ってたり(^^;;
抵抗は全然なかったですよ(^^)
離婚原因も聞いてたし、結婚前に2年同棲してたので(^^)
私の親は入籍前に、
40近くにもなって、バツない人の方が、何か問題あって!?って考えてしまって不安だけど、バツあるなら安心した…。
と言ってました(;^_^A笑- 11月18日
-
Y♡M
あまり深く考えず、フィーリングが合えばバツイチだとしても、ゴールイン出来る可能性があるんですね^_^頑張ります‼︎
- 11月18日
きこ
職場の先輩です(^^)
私が再婚で、主人が初婚になります。、
-
Y♡M
回答ありがとうございます^o^身近に運命の人がいる可能性もあるんですね^_^
- 11月18日
退会ユーザー
ネットですね~
たまたま会える距離だと知り、オフ会みたいな感覚で会ったら、付き合う流れになりましたね~
全く彼氏作る意思はなかったので、趣味仲間のつもりだったんですけどね。シングルで10年近く経ってて、自分の生活能力に自信ができててパートナーなんかいらないと思ってたので、まさか自分が彼氏作るなんて思いもよらず、会っちゃったのは油断だったかな~って気がしてます(笑)
でも、今、結婚するつもりがない=一生叶わない夢と思っていた「娘」が産まれて激可愛いので、油断してよかったと思ってますよ(*^^*)
Y♡M
回答ありがとうございます^o^
焦らずに日々過ごして入れば素敵な人に出会う事もあるんですね^ ^
Umam
私は初婚、旦那さんは再婚です。
10年前にバイトしてた時のお客さんでした。
この人と結婚する!と思っていたら結婚していて…(笑)
離婚した旦那さんからフェイスブックで申請があり何年振りに再会しました。
再会してすぐに子供を授かり、スピード婚でした。
旦那さん側は前に子供が出来なかったのでやっぱり運命だったのかなとお互い思っています。
-
Y♡M
運命感じますね^_^- 11月19日
ゆきる
私(初婚)主人(再婚)です。
派遣先の会社の部長さんが紹介して
下さり、お見合いのような形で
引き合わせてもらいました。
グループ企業の社員を含め社風的に
男性は知的で誠実で真面目な
社員ので方が多かったので
結婚相手を探すなら
「ここだ!」と思い上司に
相談しました。
前回の結婚は入籍から3ヶ月で
前妻の不貞で離婚、子ナシだったので新古品みたいな感じです(爆)
-
Y♡M
回答ありがとうございます^o^出会いってみじかにかったりするんですね^_^
- 11月19日
さるあた
私は昔からの行きつけのお店で知り合いました。
私再婚の旦那初婚です。
-
Y♡M
素敵な出会い方ですね^_^- 11月19日
-
さるあた
初めて話したときに子供がいることも喋ってたのもあり、旦那も付き合ってる人がいたのでこうなるとは思ってませんでしたが(^_^;)
そのときに他の人が彼女と別れたいって思ってるって言ってましたが。- 11月19日
嫁ちゃん★
我が家は夜のお仕事してる時に出会いました(笑)
ちなみにお互いバツイチです(笑)
-
Y♡M
お互いバツイチ通しのが話が早そうですし、より家庭を大切にしそうなイメージです^_^違いますか?^_^;違ったらすいません^_^;
- 11月19日
-
嫁ちゃん★
そうですねぇ〜お互いに色々経験はしたのでこうすればいいのかな?とかは思いますよ(´▽`*)
きっと人にもよるのでしょうけど私の旦那は今の所大切にしてくれてます(´▽`*)♡- 11月19日
yumama
私が子連れ再婚
夫が初婚です。
私はお見合いパーティーに行って知り合って、付き合って1年半でプロポーズされました(*^o^*)
-
Y♡M
お見合いパーティーは結婚まで早そうですね^_^お見合いパーティーってどんな容姿の男性がくるんですか?インテリ系とか^_^;⁈
- 11月19日
-
yumama
今の婚活パーティーはほんとに色々な方が来てますよ(*^o^*)
私は最初は婚活パーティーっていうと、なんとなく余り者?なんて言ったら失礼ですが、難ありな方が多いイメージだったんですf^_^;)ほんと失礼ですがf^_^;)
でも、職場の上司の友達が主催してるからと誘われて試しに行ったら、全然イメージと違いましたよ!!
すごく楽しかったのでそれから
友達のシングルマザーと交代で子供預かりあってちょこちょこ行きました(^∇^)
今はフリーペーパーなど、婚活パーティー沢山やってますよね(*^o^*)- 11月19日
-
Y♡M
そうなんですね^_^出会い方は様々ですね^_^運命の人見つけるためにはいろんな場に行って人脈広げていくのが大切みたいですね^_^迷わず、行動and参加ですね🎶
- 11月19日
Y♡M
やっぱり昔から知ってる人の方が気楽だし、距離を縮めるのも早そうですね〜^ ^
3707
それはあると思います(^^;;
それにバツイチ子持ちだと新たな出会いもそんなに無かったですし、再婚願望も無かったです(^◇^;)元彼だから再婚してもイイかなって思いました!