妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中ですが、お腹が張る違和感が収まらず、横になっても変わらず。次の検診は金曜日で12wで張ることはないですか。病院に連絡すべきでしょうか? 切迫流産で自宅安静中です。 1時間ほど前から お腹が張るような違和感があって ずっと横になってるんですが 全く収まりません。 右向き左向き上向き 色々しても変わりません。 次の検診は金曜日です。 12wで張るってないですよね? これ、病院に連絡すべきですかね? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 妊娠12週目 検診 お腹が張る 自宅安静 おさるのジョージ(6歳, 8歳, 10歳) コメント m 出血などありますか? もし不安なら 電話した方がいいと思います! 6月25日 おさるのジョージ 出血はありません! 出血ないと 電話しずらいですよねら😭😭 6月25日 m しずらいですよね😰 でも違和感が長いこと続くようなら電話してみてください! なんかあってからじゃ遅いですから! 6月25日 おさるのジョージ ですよね…💦 出血してたこともあり 予定外受診を2回ほどしてるので なんだか連絡が億劫でして…。 どうしたらいいやらです…。 気にしすぎなんですかねあせ 6月25日 m そうなんですね! 私も初期の時出血したりして予定外受診何回もしたことあります! もう少し様子を見て、違和感がおさまらなかったり、出血したり、お腹痛いなっておもったらすぐ電話してみてくださいね! 気にしすぎってことはないですよ! 6月25日 おさるのジョージ ありますよね😭😭💕 赤ちゃんのこと心配だから 少しの異変でも連絡しますよね😭😭💓 ここで嫌なコメント見ちゃって💦 もう退会したユーザーさんが 全然知らない方のした質問に あんまり連絡してると カルテに要注意人物 ってかかれるかもですね! って書いてて🙁🙁 そんなことあるの?って 不安になり連絡が 億劫になりました😭😭😭 少し寝たら違和感落ち着きました💓 やっぱり張ってたんですね…汗 少し動いただけでも張るって 先が怖いです😑😑 コメントありがとうございました😊 6月25日 m 要注意人物って書かれることは絶対ないと思いますよ! そういうの見てしまうと連絡しにくいですよね😭 落ち着いたなら良かったです! 6月25日 おさるのジョージ なら、良かったです😂😂💓 目に見えない命だから 本当に心配です… ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
出血はありません!
出血ないと
電話しずらいですよねら😭😭
m
しずらいですよね😰
でも違和感が長いこと続くようなら電話してみてください!
なんかあってからじゃ遅いですから!
おさるのジョージ
ですよね…💦
出血してたこともあり
予定外受診を2回ほどしてるので
なんだか連絡が億劫でして…。
どうしたらいいやらです…。
気にしすぎなんですかねあせ
m
そうなんですね!
私も初期の時出血したりして予定外受診何回もしたことあります!
もう少し様子を見て、違和感がおさまらなかったり、出血したり、お腹痛いなっておもったらすぐ電話してみてくださいね!
気にしすぎってことはないですよ!
おさるのジョージ
ありますよね😭😭💕
赤ちゃんのこと心配だから
少しの異変でも連絡しますよね😭😭💓
ここで嫌なコメント見ちゃって💦
もう退会したユーザーさんが
全然知らない方のした質問に
あんまり連絡してると
カルテに要注意人物
ってかかれるかもですね!
って書いてて🙁🙁
そんなことあるの?って
不安になり連絡が
億劫になりました😭😭😭
少し寝たら違和感落ち着きました💓
やっぱり張ってたんですね…汗
少し動いただけでも張るって
先が怖いです😑😑
コメントありがとうございました😊
m
要注意人物って書かれることは絶対ないと思いますよ!
そういうの見てしまうと連絡しにくいですよね😭
落ち着いたなら良かったです!
おさるのジョージ
なら、良かったです😂😂💓
目に見えない命だから
本当に心配です…
ありがとうございました!