コメント
りっくんママ
話をハローワークで聞きましたが結局預ける人が昼間にいないので諦めました(°_°)
ハローワークに通うからという理由では保育園入れないですし(°_°)
参考にならずすみません!
ただ託児所つきもあるみたいなので行かれて聞いた方がいっぱい出てくると思います(^o^)/
りっくんママ
話をハローワークで聞きましたが結局預ける人が昼間にいないので諦めました(°_°)
ハローワークに通うからという理由では保育園入れないですし(°_°)
参考にならずすみません!
ただ託児所つきもあるみたいなので行かれて聞いた方がいっぱい出てくると思います(^o^)/
「資格」に関する質問
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
毎日ストレスで相談に乗ってください(T ^ T) 夫の仕事がとにかく激務でワンオペが本当に辛いです… 朝は6:00に家を出て車通勤、そのまま早くて19時帰宅ですが、そんな時間に帰宅したの、今年は数えるくらいしかなく、今…
仕事が変わり保険証が手元に無い期間があって、そのときに病院に行って10割払いました。 今は紙の健康保険資格確認書があります。 役所に行ったら7割返ってくるみたいなのですが、どこの窓口に行けばいいんですかね? 旦…
お仕事人気の質問ランキング
ynykmym
ハローワークに聞いてみるのはいいですね!
調べてみます!
ありがとうございました!