今日寝てたら結構リアルな流産する夢を見ました😭1人目の時も見たことあ…
今日寝てたら結構リアルな
流産する夢を見ました😭
1人目の時も見たことあります(ノ_・,)
なんなんですかね…
- choco(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぽり
わわ!
私も昨日見ました😫
ほんとにリアルなやつ…
多分毎日流産に怯えてるからなのかなーとあまり深く考えないようにしました😅
今日寝てたら結構リアルな
流産する夢を見ました😭
1人目の時も見たことあります(ノ_・,)
なんなんですかね…
ぽり
わわ!
私も昨日見ました😫
ほんとにリアルなやつ…
多分毎日流産に怯えてるからなのかなーとあまり深く考えないようにしました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
choco
わー。共感してくれて嬉しいです😭
なぜが1人目の時は思わなかったのに2人目をすごい流産するんじゃないかっていう直感があって見たのかなーって思いました😂💦
リアルすぎて早く検診行きたいです(笑)
ぽり
もう人の形しててこれ多分夢これ多分夢……って夢の中で思ってました笑
私は一人目初期で流産しちゃったので毎日毎日不安です😅
9週の壁、12週の壁…
色々あるらしいですもんね😫
早く安定期迎えたいですよね!
次の検診はいつですか〜😍?
早く行きたいですよね!
choco
私はパンツが血だらけの夢でした(笑)起きてから確認しました(笑)
そうだったんですね😭💦
それは私より不安になると思います…
安定期入って落ち着きたいです…
切迫が怖くてたまらないです😓
明日です♡♡
ぽり
実際にありそうな映像がリアルだと夢なのか現実なのかわからなくなって怖いですよね😭
切迫怖いですよね😭
さっき5キロの米もってお腹痛くなって反省しました😫
明日楽しみですねー😍✨
動く姿が見れる頃だし見れるといいですね☺💕
choco
怖いです😭
上の子が10キロちょいあるんですけどまだ抱っこしてーって感じなのとワンオペなのでならないか不安です💦
お米も重いですから気をつけてくださいね😭😭
楽しみです😍元気なことを祈ります👶🏻
ぽり
そうなんですよねー!
上の子いるお母さんたちは抱っこしながら妊娠生活送ってるんだから平気だろうと思ってたので油断しました😫笑
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね☺💕