コメント
ちぃ
飲み物の差し入れは、棟上げのときしかしませんでした。
わたしは、あまり見に行かなかったのですが、父は暇があれば見に行ってました笑
おまめ
私も棟上げの時に差し入れとお土産を渡したぐらいで、後は行って喋ったりした時にお金でこれで何か飲んでくださいぐらいで、毎回もしてません☺
りさりさ
今月マイホームが完成し、住んでいます。
立会いが必ず必要な時(中間検査や引き渡し)の時は大袋のお菓子(カントリーマアムやキットカット、せんべいなど)と、人数+2本くらいの缶コーヒーを買って差し入れしてました!
私はそこまで頻繁にしなくてもいいかなって思ったんですが、主人が後々メンテナンスとかでお付き合いもあるし、建てて終わりじゃないからそこはケチらない方がいいんじゃないっていう考えだったので、大人しく従いました!
まりも
棟上げの時だけだったんですね(^^)♫
毎日通ってる支援センターへの通り道🚙なので、私も毎日見たいくらいなんですが…笑
ちぃ
なんだか、あまり行っても邪魔なんじゃ…とか、あまり進んでないな。とか思っちゃうので笑
引渡しのときは、感動でしたが✨
引渡し後、外構工事なので、うーん😓ってのはありましたけども笑