コメント
そよ
私のいとこの話なんですが、出産後まだ生理がきてなかったけど妊娠しましたよ(*^^*)
との
私の周りではいませんが…仮につわりだとしたら、検査薬でも反応が出る頃なのではないですかね?(^^)
試してみたらいかがでしょう?
-
おりく
ありがとうございます♪つわりが出るのってよくあるのは3ヶ月ぐらいですよね??恥ずかしい話半月前に産後始めて仲良しした感じなんですがそんなに早くつわりあるんですかね??そこが気になって(笑)
- 11月18日
ゆづまま6
私の友達も生理こず妊娠してましたよ!!その友達は母乳が出なくてミルクに変えたのに生理がこなかったからおかしいと思って検査薬したら陽性だったみたいですよ。
-
おりく
ありがとうございます♪私は今、混合なんですがミルクにするとすぐに生理は来るんですかねぇ??
- 11月18日
hiroringo
私がそうです!!
1人目出産後に吐き気がしたので検査薬をしたら陽性でした(´▽`*)
-
おりく
ありがとうございます♪
恥ずかしい話半月前に産後始めて仲良しした感じなんですが♪そんなに早くつわりがでるんですかねぇ??hiroringoさんは産後どれぐらいで妊娠されたんですか??(p*''v`*q)- 11月18日
-
hiroringo
かなり前なので大体になっちゃうんですが
1人目を4月に出産、8月頃には妊娠してましたo(>_<)o
予定日が4月だったのは覚えてるので
逆算するとそうなります!!
早いですよね( ̄∀ ̄;)笑- 11月18日
-
おりく
ありがとうございます♪私も今子供が4ヶ月になったとこなので(笑)もし、してたら同じぐらいですね♪
- 11月18日
おりく
ありがとうございます♪やっぱりあるんですねぇ(笑)私は年子でも全然嬉しいんですが♪ただ、そー言う場合はいつ検査薬したらいいのかなぁっと(笑)
そよ
最近、気持ち悪さがはじまったのなら3週くらい待ってみて検査薬を試してみたらいいかもですね😍
あまり早すぎると結果が出ずらいし、かといって早く知りたいし…!✴
年子は大変そうだけど、妊娠わかった時って本当嬉しいですもんね💓無事に妊娠してるといいですね\(^_^)(^_^)/✨
おりく
ほんとにすぐ検査薬したいぐらいです♥妊娠するって嬉しいですよねぇ♪ありがとうございます