コメント

ふくろうママ
鶴田のゆららはマッサージだけどうつ伏せなしでやってくれましたよ‼️
電話して確認して行ってみてください🙇♀️

まろん
市役所の近くの斎藤整体医院に行ってます!
妊婦に特化してやっていて、私も腰痛酷かったんですが、一発で治りました!
-
ここあ
妊婦に特化してるのは安心できますね♡調べてみます!ありがとうございます!
- 6月25日
ふくろうママ
鶴田のゆららはマッサージだけどうつ伏せなしでやってくれましたよ‼️
電話して確認して行ってみてください🙇♀️
まろん
市役所の近くの斎藤整体医院に行ってます!
妊婦に特化してやっていて、私も腰痛酷かったんですが、一発で治りました!
ここあ
妊婦に特化してるのは安心できますね♡調べてみます!ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
介護話で親族間で揉めて寝れない… 妊婦メンタルなのかな。 もうこれ以上言い合ったって何の生産性もないのに ぐるぐる考えて どう言い返してやろうかとか もういっそ全部ほっぽり出して縁切ろうかとか 今までのしんどか…
【安産祈願の場所と日の相談 - 東京 神奈川】 安産祈願の場所と日について悩んでいます。 私の母と、夫が一緒に行く予定です。 下記の1、2,3のどれが良いと思いますか? 母と私は何となく水天宮に行くつもりだったの…
予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 8/23予定日の妊婦です🤰🏻 今日予定日前日の健診で子宮口がまだ1cmも開いてないと言われました、、、😂 来週の健診の予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます♪
調べてみます!