※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男二児まま☆
子育て・グッズ

ディズニーランド初夏旅行、28°の予想気温。持ち物やアドバイス教えてください。

来月頭に私の母と妹と息子とディズニーランドに行く予定なのですが、夏にディズニーに行くのは初めてです!

予想気温は28°なのですが、何か持って行ったほうがいいものやアドバイスなどあれば、教えていただきたいです!

コメント

chikkapafe*

首に巻く水で濡らすバンダナみたいなのをまいたり、ディズニーでも売ってる水が出る扇風機みたいなのをたまにやってみたりしました!
あとは水分補給!
28度くらいなら大丈夫かもしれないですね♬パレード待ちとかは小さい子には厳しいかもしれないですね。
夜は涼しくなることがあるので上着は持って行った方がいいです。

• 男二児まま☆

男二児まま☆

情報ありがとうございます!
    100均めぐって色々持っていきたいと思います!

• 6月25日
ゆうちゃんlove

ミニ扇風機と日傘、帽子、、サラサラパウダーシート持って行ってます!
あといくのは平日ですか?休日ですか?

• 男二児まま☆

男二児まま☆

ありがとうございます!
    やっぱりミニ扇風機は必須のようですね!
    7月頭の平日です!

• 6月25日
  • ゆうちゃんlove

ゆうちゃんlove

ないよりはいいと思います❤️
    そうなんですね!
    平日なら大丈夫だと思いますが、この間かなり混んでいてアイス買うだけで40分待ちとか、自販機で飲み物を買うのですら、20人くらい並んでいるという感じでかなり大変だったので、荷物になっても大丈夫なら凍らせた飲み物を持って行った方がいいかもしれないです( ;∀;)
    日陰があまりなくかなり暑いので!

• 6月25日
栗🌰

日傘、帽子、アームカバー、サングラスなどの日除けグッズ
扇子や、パークで売ってる水が出る扇風機、濡らすと冷たくなるタオルなどの冷感グッズ
そして保冷バッグに保冷剤たくさんいれて飲み物入れて持っていきますかね〜〜✨
あと、晴れ予報だとかなり暑いと思うので、凍らせといて溶かしながら飲めるアクエリアスとかのパック?飲料も、保冷剤にもなるし、塩分補給になるしで結構夏は重宝します♪プラス、子供用のアクエリアスみたいなやつも持って行ってます♪
あとは子供の着替え一式とかですかねー!
汗かいた時の着替えもしくは、うちの子は、パークで水が出てくるスポットとか行くと構わず濡れに行き全身ぐしょ濡れになるタイプなので暑い時期は着替え、靴の替えが必須で...😅