※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

高知市の三愛病院の小児科の評判や先生の対応について教えてください。風邪などで行くのが面倒に感じることもあります。

高知市の三愛病院の小児科は評判はどんな感じですか?先生は話しやすい方でしょうか?😄
風邪などのときは医療センターでずっとみてもらっていたのですがちょっとわざわざ行くのも面倒になってきてしまって💦💦

コメント

なっちゃん

行ってきました😄 先生も感じのよい先生で、空いていたので良かったです👶👶💕

ぶちこ

いい病院で良かったですね( ˙꒳​˙)♥︎
子どもさん、風邪ですか?
早く治ると良いですね\ ♪♪ /

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます😂💕 風邪か突発と言われました😁💦👶👶
    治るまで家族で頑張ります🙇😁

• 6月25日
  • ぶちこ

ぶちこ

突発は解熱してからのブツブツが出ないと分からないんですよね?(><)

• 6月25日
  • なっちゃん

なっちゃん

そうなんです💦 双子のうち一人は今日解熱したんですが、発疹は出てないので、普通のウイルス性の風邪かなと思います😅😁💦

• 6月25日
くろ

私も今日初めてそこの小児科受信しました😄
午後一ですぐ見てくれて、看護師さんも優しかったです✨

• なっちゃん

なっちゃん

空いてるし穴場ですよね😁❤️ 私も今日10時に行って耳鼻科小児科はしごしてきました😁

• 6月25日