雑談・つぶやき また月曜日はじまった。最近父の日母の日誕生日とかで、日曜日しかない… また月曜日はじまった。 最近父の日母の日誕生日とかで、 日曜日しかない旦那の休みが家族の予定で終わってしまって、なんか疲れる。 次の休みも義父の退職祝い。 予約とかプレゼントとかどうするのか取り越し苦労ばかりで嫌になる。 こどもに笑顔になってあげる余裕ない。 ふー〜。ここで吐き出せるだけでありがたい。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 父の日 誕生日 家族 退職 義父 徹底的に手足(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント