サプリ・健康 昨日質問させていただきましたが、娘が夜ご飯を嫌がり、母乳を飲んでそ… 昨日質問させていただきましたが、 娘が夜ご飯を嫌がり、母乳を飲んでそのあと吐いて、 夜中も吐いて計4回吐きました。。 朝になるとおっぱいを飲んでも今のところ吐かず、 楽しそうにEテレを観ています。 下痢はありません。 数日前に私が嘔吐下痢で寝込んでました。 なのでうつったのかな。。と申し訳なくて。 一応病院に連れて行こうと思いますが、 皆さんならどうしますか??家で様子を見ますか?? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 母乳 病院 おっぱい うつ Eテレ c✱(7歳) コメント RY ♛ Mama 嘔吐だけなら水分補給だけ しっかりして様子見します🙌🏾 6月25日 c✱ ご回答ありがとうございます! とりあえず病院に行ってきたら やはり私からうつった腸炎みたいで。。 坐薬を出されました! こまめに水分補給しながら、様子を見てみます( ˊᵕˋ ) ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c✱
ご回答ありがとうございます!
とりあえず病院に行ってきたら
やはり私からうつった腸炎みたいで。。
坐薬を出されました!
こまめに水分補給しながら、様子を見てみます( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😊