雑談・つぶやき うわぁ、朝から引くほど食べた。うどん、卵かけご飯、息子の残した蒸し… うわぁ、朝から引くほど食べた。 うどん、卵かけご飯、息子の残した蒸しパン半分、、、 そしてお団子で締めようと思っているwww なんならアイスにも手を出だしかねん!( °Д°) 授乳中の母無限の胃袋。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 授乳中 息子 アイス うどん パン ご飯 卵かけご飯 るーな(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 15歳) コメント おまめ 私も自分の朝食食べて子供の残りの朝食も食べました💦 残飯処理班は大変です(笑) 6月25日 るーな そうですよね! 残飯処理は大事です(*´罒`*) しかたない、今日も残飯処理班の仕事がんばります!!ww 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
そうですよね!
残飯処理は大事です(*´罒`*)
しかたない、今日も残飯処理班の仕事がんばります!!ww