子育て・グッズ 保育園を休ませて大丈夫か、病院へ行くべきか悩んでいます。体温が不安定で、食欲も落ちています。 おはようございます😄☀ 抱っこすると暑く検温すると37.7でした。 保育園は休ませたんで大丈夫でしょうか? 測り直すと37.0だったり37.6だったり…😭💦 泣いて嫌がるのでなかなかうまくはかれません… おかしをあげて測ると37.5でした ご飯はココ最近食べが悪いです😓 38超えてから病院連れていくべきでしょうか? 鼻水が少し出てるので耳鼻科でしょうか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 保育園 病院 夫 ご飯 A(8歳) コメント ★アンパンマン★ 朝の検温で熱があるならお休みさせてあげた方がいいと思います。 うちの保育園は37.5で登園不可です。 私は耳鼻科に連れて行きます。 6月25日 A ですよね!今日1日ゆっくりさせようと思います☺️ 耳鼻科ですね!ありがとうございます✨ 6月25日 ★アンパンマン★ お大事に…。 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!今日1日ゆっくりさせようと思います☺️
耳鼻科ですね!ありがとうございます✨
★アンパンマン★
お大事に…。