コメント
yun🧸♡*
私は産後 めんどくさくて骨盤ベルトをほぼしていませんでした。
今 2人目不妊で整体に通うようになりました。骨盤が硬いねと言われ 2ヶ月は骨盤ベルトをしたほうがいいと言われて寝る時もと言われたけれど血行が悪くなりそうなので寝る時は外しています(><)回答になっていなかったらすみません!
はーちゃんママ
産後矯正行ってますが、普通の骨盤矯正と産後では締める場所が違うと言われました😊🙌
産後矯正は恥骨とお尻にある骨が子どもが通る時に広がるからそこを締めて
骨盤の位置を元に戻すそうです😊
キチンとベルトをしていたのでしたら
骨盤矯正で大丈夫だと思いますよ⭐️
-
ママリ
なるほど~!!!
となるとやっぱり産後骨盤矯正に行った方が良いですね💦
ベルトの意味があったか謎なので😱💦(笑)
高いと続かないからなかなか行けません~(´;ω;`)- 6月25日
-
はーちゃんママ
高いですよね😭
私のところは週二回3ヶ月通うコースで8万くらいで😭
産後の身体を整えるんだから保険適用にしてくれたらいいのに🙄って思っちゃいます。
矯正ちょっとしてもらったらガードルとかで日々意識したらいいかな〜って思います💦
24回コースにしていますがそれ以上の回数を通い続けるにはお金が持ちません😂←- 6月25日
ママリ
8万ーーー!
きゃー(´;ω;`)_:(´ω`」 ∠):_
それはしっかり治ってもらいたいですね😤💓(笑)
ほんと、美容のために行ってるわけじゃないんだから安くしてよ!ってかんじですね😤
ママリ
寝ている間に外れてたりもしますよね😂
朝起きて「意味ねー!」って何度もなりました😂
骨盤ベルト、私はトコちゃんベルトを使用していたのですが締め直すのも手間になるしいつしか辞めちゃいました😭