妊活 今日で4週3日目。生理が来る気配もなければ検査薬も陰性…。高温期もガタ… 今日で4週3日目。生理が来る気配もなければ検査薬も陰性…。 高温期もガタガタグラフだし、もうリセットした方がいいのかな…。 フライングの時期なのは分かってるのですがかなりの人がフライングでも薄く出た!っと書いてあることが多くて凹み気味です…。 検査薬はあとひとつ。これを使うのはあと4日後と決めて妊娠のこと考えず気持ちに余裕を持って過ごそうと思います。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 生理 妊娠4週目 フライング 妊娠 検査薬 陰性 高温期 だいふく コメント 2児の母 私はリセットしました。 妊娠してますように😘 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント