※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

エアコンと電気付けっ放しでうたた寝してんじゃねーよ!さっさと寝ろ!鬱…

エアコンと電気付けっ放しでうたた寝してんじゃねーよ!さっさと寝ろ!鬱陶しいな。朝起きたら、「あーえら」って口癖のように言うなら、さっさと寝たら?

コメント

ゆりぽよ

男ってみんな
そういう生き物
なんですかね?😑

茶碗すらシンクに入れないので
カピカピの米粒ついたまま
次の日使ってやったりしてました♡笑
今は別居中です♪

• レモン

レモン

そうですよね😑それは困る!ちょっとくらい、水を掛けてくれたら済むのに🤣

• 6月25日
えびちゃん

疲れて寝ちゃったのもわかんねぇーのか!?

うたた寝した間のエアコンと、電気代なんて少しだろ小さな事でこっちに八つ当たりしてくるなと言います。

それよりか真冬のシャワーをなるべく使わない様にしたりこれから子供の風邪引かない様にする方がよっぽど経済的なんだよ。

あと疲れが原因で入院になったり、エアコン消して寝て熱中症で入院したらもっとばかげだな。

お前は電気消し忘れて寝たことねえんか?

これからするかもしれないお互い様の無駄遣いは文句言うんじゃありませんって怒ってしまいそうです。