※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

今日結婚記念日なのに、お尻痛すぎてどこにも行かず寝て過ごしたー( ;∀…

今日結婚記念日なのに、お尻痛すぎてどこにも行かず寝て過ごしたー( ;∀;)

そして、新しい洗濯機がきたー✨

夕飯は、昨日の残り物と、今朝作ったおつゆと、冷凍餃子を旦那に焼いてもらっただけー( ;∀;)

質素すぎる記念日ー💔
それでも先週、早めの記念日ランチと称してイタリアン食べてきたから良かったわ💦
当日まさか動けなくなるとは、思わなんだ💦

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんばんは!
記念日だったんですねー
おめでとうございます
(๑˙❥˙๑)
お尻痛いやつって、妊婦だからですよね!?
私も1人目は痛かったです💦

イタリアン、先に行っといてよかったですねー
( ̄▽+ ̄*)

やっぱりなんでも出来る時にしとかないと!!って事は多々ありますよね
ᕕ( ᐛ )ᕗ

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

わー✨タコ🐙さん!
    こんな遅くにコメントありがとうございますー( ;∀;)

そうなんですよー!
    お尻痛い原因は、ずばり妊婦だから😭
    一人目は、本格的に痛くなる前に産まれちゃったので、臨月耐えられる気がしません😭😭😭

翌朝も激痛だったら、娘の保育園の送迎を旦那に頼もうか、、、(でもそしたら6時半に朝ごはんあげないと間に合わなーい😱)

イタリアンは、ホントは当日にするつもりでしたが、旦那がコミュ障ゆえに洗濯機の搬入の日取りを業者任せにしてしまいまして、、、
    業者「6/24に搬入します。時間は前日にお知らせしまーす。」
    ↑こんな状態だったので、あわてて早めにランチしてきたんですよー(^^;

予約も受付時間ギリギリで、席もラスト1卓でした(^^;(笑)

「人生何があるか分からない」とか「明日やろうは、バカ野郎だ」とか、「今でしょ!」とか←古っ!
    もう、痛感しかないです~😭😭😭

• 6月25日