コメント

そーま
うちは在宅避難地域なので、特に置き場は決めずにそれぞれ所定の場所に多めに置いています。特に食料などの備蓄品はしまい込んでしまった為に、消費期限切れにしてしまいそうなので😅非常食のアルファ米や保存缶詰、非常水などはシンク下の広いスペースに入れています。その他の手動式ラジオ、懐中電灯、など防災の時にしか使わないようなグッズはリュックにまとめて玄関に近い部屋に置いてあります。
そーま
うちは在宅避難地域なので、特に置き場は決めずにそれぞれ所定の場所に多めに置いています。特に食料などの備蓄品はしまい込んでしまった為に、消費期限切れにしてしまいそうなので😅非常食のアルファ米や保存缶詰、非常水などはシンク下の広いスペースに入れています。その他の手動式ラジオ、懐中電灯、など防災の時にしか使わないようなグッズはリュックにまとめて玄関に近い部屋に置いてあります。
「その他の疑問」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 友達から、好きなキャラクターの限定店舗が出るから一緒に行こうと誘われました。 私はそのキャラクター興味ないですが、お出かけは好きなのでいいよーと言ったら、「連れてってくれるなら…
嘔吐恐怖症?というか感染恐怖症です。嘔吐物も酔っ払ってなど感染しないとハッキリしているものなら平気です。先日友人とランチに行きました。生物もありましたが、少し不安に思いながらも食べました。帰宅してすぐ腹痛…
先月、26日お店の駐車場でドアパンチされました。 幸い母が娘と車に乗っていたので、私もすぐに車に戻り 相手も車で逃げなかったので話をしました。 そしたら、警察に連絡するされるのを拒まれて すぐ側に入庫したことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
在宅避難地域というのがあるんですね😳❗️
それなら特に置き場所決めずにいけそうですね😊
大きいボックスに入れて玄関に置いた方がいいのか、でも場所限られるしなーとか色々考えてしまいます🌀